Лайм

Отец новой возлюбленной Цекало против ее брака с продюсером

Мужчина расстроен, что Цекало бросил семью ради его дочери

Российский шоумен, продюсер Александр Цекало, который развелся с женой Викторией Галушка (сестра Веры Брежневой) и завел роман с начинающей актрисой из Голливуда Дариной Сапаровой, попал в немилость будущего тестя.

Как сообщает Экспресс-газета, отец девушки не одобряет ее союз с продюсером из-за большой разницы в возрасте. Дарья младше Александра на 30 лет.

"Про Дарину и Цекало я узнал случайно из интернета две недели назад. Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю", - поделился Бахыт Сапаров. Мужчина расстроен, что Цекало бросил семью ради его дочери. Отец и дочь не общались уже несколько лет.

Невесте Цекало 27 лет

Некоторое время Дарья (родом она из Казахстана) работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся. Влюбленные уже готовятся к предстоящей свадьбе. Торжество запланировано на март.

Цекало и Галушка состояли в браке с 2008 года. Виктория была третьей женой Александра. Бывшие супруги воспитывают сына Михаила и дочь Александру. У шоумена также есть 17-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской.

Напомним, Вера Брежнева в прозрачном платье прокомментировала свой нашумевший клип. Певица поблагодарила всех, кто не остался равнодушным к ее творчеству.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...