Лайм

Группа АГОНЬ представила новый альбом

Это микс агрессивной поп-музыки, рэпа, панка и танцевального грува

Украинская группа АГОНЬ презентовала полноформатный LP.

ЗАКЛАДКА – второй по счету мульти-жанровый альбом группы АГОНЬ, который выходит при поддержке лейбла MOON RECORDS. Это микс агрессивной поп-музыки, рэпа, панка и танцевального грува.

Ровно за неделю до официального релиза на станции метро "Льва Толстого" можно было заметить Костю и Антона, раздающих прохожим небольшие записки в виде закладок. На них был написан номер телефона, позвонив по которому срабатывал автоответчик с приветствием музыкантов и записью всего альбома – так называемая аналоговая версия "слива" еще не вышедшего материала.

"За выходные на нашу горячую линию дозвонилось и послушало альбом более полутора тысяч человек. Обычно мы получаем фидбэк по нашим релизам, когда трек попадает в ротацию на радио, ТВ, выходит на стримингах. Но с альбомом "Закладка" все совершенно по-другому. Люди ярко реагируют на всех этапах промо: активно комментируют в сети, им нравится живое общение и вот эта DIY-эстетика, которую мы выбрали. Это невероятно вдохновляет и заряжает нас как артистов", - комментируют музыканты.

Ольга Боровская: "Не буду прикидываться, что услышала альбом после его выхода. Конечно я была в курсе всех стадий работы над ним. И держала кулаки за то, чтобы у парней все получилось. Выступала и спорила по поводу каждой песни, не без этого. Однозначно и бесповоротно понравились "Некружит", "Всем F**k" (обе версии), и "Океан". "Некружит" засела в мозгу до нервного тика – бесспорный хит. На съемки "Всем F**k" мы зашли с дочерью во время прогулки и даже засветились в клипе в массовке. Как раз тогда же мы купили хомяка, он был маленький и дикий и громко орал. Мы назвали его Зипулей, как главного птеродактиля клипа. Что касается обсценной лексики, то как филолога она меня нисколько не коробит. На моей книжной полке стоит не один словарь мата. Плохо, когда ругань ради ругани. Но когда это делается со смыслом, то почему бы и нет. У АГНЯ вполне понятная позиция, и парни доносят ее в доступной форме: посмотрите на себя, какой херней вы занимаетесь, подумайте о чем-то важном, о главном, перестаньте быть инфузориями. Как-то так. Не случайно и альбом оформлен в виде закладки. Только АГОНЬ мотивирует искать не дурь, а музыку, от которой можно отлично кайфануть".

Юлия Савлепова: "Последние несколько месяцев Антон был очень озабочен и взволнован процессом создания альбома группы АГОНЬ #ЗАКЛАДКА. Всего не видно обычным зрителям, но ребята действительно полностью отдаются работе над альбомом и контролируют каждый шаг на всех этапах продвижения нового материала. Это изматывает, как и морально, так и физически. Я очень надеялась, что люди оценят ЗАКЛАДКУ. Когда, наконец, альбом вышел, мне стало очевидно, что время и силы потрачены не зря. Эта музыка в данный период времени идет Антону больше всего. И это вдохновляет".

Напомним, американский электронный журнал Pitchfork составил список из 50-ти лучших саундтреков всех времен. На первое место списка попала музыка к фильму "Суперфлай" 1972 года. Саундтрек был записан соул-исполнителем Кертисом Мэйфилдом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...