Лайм

В США умерла актриса из "Бэтмена"

Звезда кино ушла из жизни

Знаменитая американская актриса скончалась после тяжелой болезни. Женщина девять лет боролась с деменцией.

Лиза Сиграм умерла в одной из больниц Соединенных Штатах на 83 году жизни. О случившемся сообщило издание The Hollywood Reporter. Известно, что Лиза ушла из жизни еще 1 февраля, но разгласить эту информацию решили только сейчас. Наибольшую известность актрисе принесли роли в телесериалах "Бэтмен", "Правосудие Берка" и "Моя жена меня приворожила". В послужном списке Сиграм имеется также немало полнометражных фильмов, например, "Воротилы", "Две тысячи лет спустя", "Каприз".


Лиза Сиграм

Напомним также, что в России умер известный поэт. 27 февраля скончался знаменитый российский поэт и прозаик Глеб Горбовский. Мужчина умер на 88 году жизни. О происшествии сообщил на своей странице в Facebook издатель Евгений Жуков. "Сегодня, в 4 часа утра в Петербурге, на 88-м году жизни умер Поэт Глеб Яковлевич Горбовский..." - говорится в сообщении.

Ранее скончался известный британский музыкант. Ушел из жизни основатель и вокалист популярной в 80-е годы прошлого века поп-группы Talk Talk. Печальную новость сообщил в Facebook бас-гитарист коллектива Пол Уэбб. "Шокирован и опечален известием о смерти Марка Холлиса. Он был гением в музыке, и для меня было честью выступать с ним в одной группе", - написал Уэбб.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...