Лайм

Олег Винник представил социальный клип с Сумской и Роговцевой

Ролик снимали на 6-ти локациях

Популярный украинский певец Олег Винник выпустил клип на композицию "Роксолана". В новом видео затронута социальная тема.

"Проживая за границей, я наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и есть теми самыми "Роксоланами", впрочем, как и я в свое время. Которые покидают Родину с целью заработать, сделать жизнь своих близких дома, в Украине, лучше. Мне больно, когда я думаю об этом. И, наконец, могу показать в клипе свои переживания, - отмечает Олег Винник. - Надеюсь, это видео увидят люди, которые проводят свою жизнь за границей. Очень хочу, чтобы все мы, украинцы, оставались в своей стране, здесь совершали свое дело и здесь строили свою судьбу".

Ролик снимали на 6-ти локациях. Перед зрителем разворачиваются три сюжетные линии: истории жены состоятельного иностранца, официантки, няни. В процессе съемок было задействовано десять героев. Среди них – легенды театра и кино Ольга Сумская, Ада Роговцева, актриса Вера Кобзарь, директор оргкомитета "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова и другие.

Напомним, Винник провел экскурсию Берлином для зрителей программы "Ранок з Україною". Певец показал театр, роль в котором принесла ему славу, а в интервью рассказал, в каком известном мюзикле ему так и не удалось сыграть.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...