Лайм

В США умерла близкая подруга Майли Сайрус

Женщину не успели спасти

На 34 году жизни скончалась певица и звезда американского шоу "Голос" Дженис Фриман. Медики не успели помочь артистке.

Как сообщает CNN, Дженис находилась с мужем, когда у нее начались проблемы с дыханием. Супруг вызвал "скорую" и женщину срочно доставили в ближайшую больницу, однако спасти ее так и не смогли. По информации издания, у Фриман оторвался тромб.

Дженис Фриман была одной из самых ярких участниц 13 сегона американского шоу "Голос". Она не смогла добиться победы, выбыв за шаг до суперфинала. Но успела тесно подружиться со своей наставницей, знаменитой певицей Майли Сайрус. Они стали настолько близки, что Сайрус неоднократно помогала Фриман и ее семье после конкурса. У Дженис было немало проблем со здоровьем, включая волчанку, менингит и рак шейки матки. Поэтому Майли взялась помогать ей материально, она также оплатила полугодовую аренду жилья для семьи своей новой подруги.

"Майли нашла нам дом, пока мы занимались поисками постоянного жилья. Более того, она дала мне депозит, чтобы я покрыла шестимесячную аренду и смогла встать на ноги. Майли, ты одна из моих самых близких друзей. То, что ты сделала для меня и моей семьи... Я буду молиться за тебя Богу", — говорила Фриман на своей странице в twitter.

Сайрус оказалась одной из первых, кто прокомментировал в сети уход артистки. На своей странице в Instagram она написала: "Спасибо тебе за все... Эта радуга, появившаяся на небе, прекрасно олицетворяет тебя".

Напомним также, что ранее умер солист культовой группы The Prodigy. По информации американского издания The Sun, Кит Флинт умер до приезда полиции. Его тело обнаружили в его доме в Данмоу, графство Эссекс, утром 4 марта.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...