Лайм

Мой неудачный проект: Никитин рассказал, зачем привел Дашу Астафьеву на "Фабрику звезд"

Певица стала финалисткой шоу в 2007 году

Украинский продюсер и генеральный директор компании MAMAMUSIC Юрий Никитин стал гостем программы Зе Интервьюер.

В интервью Никитин, который продюсировал Ирину Билык, Верку Сердючку, группы "НЕАНГЕЛЫ", "Арктика", "А. Р. М. И.Я", признался, как Даша Астафьева попала на "Фабрику звезд" в 2007 году (на видео 1:12:40). Певица стала финалисткой шоу и в дальнейшем приобрела популярность благодаря участию в группе NikitA, в состав которой она вошла вместе с Юлией Кавтарадзе.

В 2017 году Даша официально покинула коллектив и начала сольную карьеру. Юрий согласился на преждевременное расторжение контракта.

"Фабрика звезд - это мой неудачный проект. Я не нашел там Дашу Астафьеву, я уговорил их ее туда взять. Это была история, когда меня пригласили в проект, а проект подразумевал то, что музыкальный продюсер будет там главным человеком. Человеком, принимающим решения. Я согласился там участвовать только ввиду этого расклада, что я буду решать, а не просто стоять и давать какие-то советы. Я сказал, что пойду в проект только с одним условием: я ключевая фигура, в принципе то, что написано в Библии проекта, и это не должно меняться. Моя задача, чтобы после проекта каждый вышел суперзвездой. Условия потом менялись, в момент переговоров. В итоге людей отбирал не я, а канал, потому что нужны были не артисты, а персонажи. И так далее. И когда практически вся команда была укомплектована, я сказал: «Подождите, а с кем же я буду работать после проекта?» Разговор был, что по окончании смогу работать с любым артистом из этой истории. Поскольку денег мне там не платили, то у меня был ряд этих условий, на которые канал пошел. Не то чтобы не было талантливых людей, были, но не мои люди с точки зрения философии, ценностей и так далее. И тогда была Даша Астафьева, и мы как раз готовили к запуску ее проект, тогда только познакомились. И я сказал что, она должна быть там обязательно. Потому что она супергерой, суперперсонаж и суперталантливый артист в будущем. После проекта я работал только с Дашей", - рассказал продюсер.

Ранее Юрий Никитин рассказал, в чем успех песни "Плакала". По словам Юрия, все, что происходит с группой KAZKA, это "чудо".

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...