Лайм

Настя Каменских снялась в клипе победителей "Х-фактора"

Певица поддержала подопечных

Победители 9-го сезона вокального шоу "Х-Фактор" ZBSband выпустили юмористическую песню и клип под названием "8-ма Марта".

Приглашенной звездой стала наставница группы по проекту Настя Каменских. "Это наш первый авторский дуэт со звездой, на которую мы раньше смотрели через телескоп, а теперь можем потрогать, приобнять и поздравить с восьмым днем весны. С праздничком вас!" - отметили Владислав Онищенко и Богдан Буйлук (дуэт двух актеров киевского театра "Золотые ворота")

Певица поддержала подопечных и рассказала, что в восторге от их видеоработы. "Я впервые снялась в клипе у других артистов! Я так рада, что наша дружба c ребятами продолжается и после "Х-фактора". Я обожаю талантливых людей и знаю, что ребята именно такие. Сегодня они выпустили клип, в котором пригласили поучавствовать и меня! Я считаю, что это просто шедевр, настоящий мини-фильм. Я думаю, мы вместе с вами сделали классный сюрприз нашим поклонникам! Продолжайте покорять всех своим творчеством, в котором есть все! И музыка, и театр, и главное - душа. С весной всех!" - написала артистка в соцсети.

Ранее Каменских презентовала клип на песню "Попа как у Ким" из первого сольного альбома "No Komments". Песня - об идолах современности, таких как Бейонсе, Рианна, Эмили Ратаковски, Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи и Ким Кардашьян.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...