Лайм

Страшно было: Тодоренко впервые после родов снялась в купальнике

Регина похудела после родов

28-летняя ведущая Регина Тодоренко, которую раскритиковали за поведение с ребенком, порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото.

Сейчас экс-звезда шоу "Орел и Решка" совмещает отпуск с работой в ОАЭ. Молодая мама (знаменитость родила сына 5 декабря 2018) впервые после родов продемонстрировала фигуру в купальнике. Тодоренко также рассказала, что благодаря питанию и йоге ей удалось прийти в форму.

"Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной, сыт, греется на солнышке(под зонтиком)! А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках calzedonia после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса", - подписала кадр телезвезда и похвасталась пышным бюстом.

Регина похудела после родов

Ранее известная украинская актриса Алена Лавренюк ("DZIDZIO Контрабас", "11 дітей з Моршина", "Синевир") в интервью рассказала о совместной работе с дочками, первом гонораре и курьезах на съемках.

Напомним, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о помолвке. Бейсболист сделал актрисе предложение во время их совместного отпуска.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...