Лайм

Брежнева впервые прокомментировала развод Цекало и своей сестры

Певица старается не вмешиваться в отношения родственницы

Певица Вера Брежнева стала гостьей нового выпуска авторской программы Вячеслава Манучарова на YouTube - "Эмпатия Манучи", где впервые рассказала о разводе своей сестры Виктории и продюсера Александра Цекало.

По словам звезды, ее родственница тяжело переживала из-за расставания с мужем. "В данный момент мы с ним не общаемся. Они с сестрой развелись, сейчас Саша является родственником по детям, но не частью нашей семьи. Если бы я была более юной, я была бы более категоричной и говорила какие-то, может, слова, но сейчас могу сказать - в жизни всякое бывает. И я могу это же сказать и Саше, если его увижу. Я не лезу в их отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать - пока мы не увиделись, так как это не телефонный разговор. Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь. Но так я могу сказать сейчас, а 10 лет назад...не знаю. Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, что не пожелаешь и врагу. Я поддерживала сестру, но при этом не умаляла ее желание быть расстроенной. Человек должен прожить печаль, и только потом он будет готов к новой жизни. Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я не пыталась их мирить, и вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди, мы все несем ответственность за свои поступки, и главное при этом - оставаться людьми. Может, лет десять назад я бы реагировала на это по-другому. Конечно, Вике было сложно, но я не пыталась избавить ее от печали. Я считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Я не знаю ни одного человека, которому бы просто дался развод. Такое и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы", - говорит артистка (на видео с 36:10).

Недавно Цекало оформил отношения с начинающей актрисой из Голливуда Дариной Сапаровой. Для продюсера этот брак стал четвертым. Дарья младше Александра на 30 лет.

Новой жене Цекало 27 лет

"Это важно, чтобы мы не обозлились как семья, хотя поводов миллион. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь заканчивается" - призналась Брежнева.

Цекало и Галушка состояли в браке с 2008 года. Виктория была третьей женой Александра. Бывшие супруги воспитывают сына Михаила и дочь Александру. У шоумена также есть 17-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе больше не живут в России. Супруги купили дом в Италии, так как очень "захотелось осесть там". Продюсер и певица расписалась в мэрии в Италии в октябре 2015 года.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...