Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Звезда "НеАнгелов" и Пугачева: кто из звезд высказался о смерти Началовой

Артистка умерла в 39 лет

В Москве (Россия) умерла российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова. Звезде было 38 лет, ей поставили диагноз сердечно-сосудистая недостаточность.

Юлию госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. Также ранее сообщалось, что певицу ввели в кому, ее прооперировали из-за угрозы абсцесса. У Юлии началось заражение крови из-за того, что она натерла ногу на шоу. Из-за того что у Юлии был диабет, рана не заживала. Перед госпитализацией у артистки резко подскочил уровень сахара в крови, ей стало плохо. С 11 марта певица была в искусственной коме. Позже после оперативного вмешательства она так и не пришла в сознание.

О смерти Юлии высказались многие ее коллеги, как российские, так и украинские. В частности, свои соболезнования выразили участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, Алла Пугачева, Максим Галкин, Вера Брежнева, Филипп Киркоров и другие.

Напопним также, что ранее было опубликовано последнее выступление Юли Началовой. В сети появилось видео с участнием певицы, в ролике она выступает на сцене программы "Один в один" с пародией на Анжелику Варум.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кипят итальянские страсти: Тодоренко разоткровенничалась о семейной жизни с Топаловым

Регина Тодоренко призналась, что у них с Владом Топаловым кипят итальянские страсти.

Умерла известная советская актриса, снявшаяся в фильме "Обыкновенное чудо"

В России умерла актриса Ольга Вяликова, которая известна по таким фильмам и сериалам, как "Обыкновенное чудо", "Глахарь-3" и другим.

Смешно и ужасающе: как звезда "Зачарованных" отреагировала на украинскую версию названия сериала

45-летняя Роуз Магоуэн стала специальной гостьей Одесского кинофестиваля

Новости партнеров

Загрузка...