Лайм

Перерезал пуповину: MONATIK откровенно рассказал о партнерских родах

Певец рассказал о жене и детях

Популярный украинский певец, тренер шоу "Голос страны-9" MONATIK (Дмитрий Монатик), который не любит говорить о своей личной жизни, решил сделать исключение.

Так, в программе "Слава+" исполнитель откровенно рассказал о своих детях и о том, что лично видел появление их на свет (на видео с 22:20).

Рождение сыновей MONATIK называет самым ярким впечатлением в своей жизни. "Видеть то, как новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность появляется в мир, а еще это мальчики, это большая награда. Поэтому я благодарен судьбе. А во второй раз я даже набрался смелости и перерезал пуповину", - поделился певец.

Дмитрий также рассказал и о своей жене Ирине Демичевой, которую он называет "огромным везением" (на видео с 48:58). "Я искренне считаю, что мне очень повезло. Это гораздо больше, чем любовь. Это любовь, которая идет наравне с уважением, взаимопониманием. Это мой лучший друг. Это муза, это мотиватор, это прекраснейшая женщина, которую очень любит камера, но которая не любит камеры", - отметил он.

"Я берегу свою семью, как самое сокровенное, что у меня есть. Я искренне считаю, что шоу-бизнес это шоу-бизнес, а семья - для семьи. И делать семью частью шоу я никогда бы не хотел", - подчеркнул музыкант.

Дмитрий и Ирина познакомились в Киеве, хотя оба родом из Луцка. "В один момент я понял, что это моя женщина и мне никто больше не нужен", - отметил артист. Как известно, Ирина, по совместительству, является директором проекта MONATIK.

Дмитрий Монатик и Ирина Демичева

MONATIK с сыновьями

Напомним, ранее Монатик поздравил свою жену с днем рождения, посвятив ей трогательное стихотворение. Артист опубликовал в своем микроблоге фото Ирины и сопроводил его нежными строками.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймЗвезды
Теги: Monatik

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...