Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Были взрывы, погони: Дмитрий Комаров прокомментировал ранение в Бразилии

Ведущий поспешил успокоить фанатов

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров на странице в Facebook обратился к поклонникам.

Путешественник, который сейчас находится в Бразилии, поспешил успокоить фанатов. В сети появилось видео под хэштегом #dmytrokomarov, на котором Комаров убегает от неизвестных мужчин, а после слышаться выстрелы. Складывается впечатление, что Дмитрий серьезно пострадал в перестрелке.

Как выяснилось, ведущий попробовал себя в роли каскадера. "Друзья, только увидел, какой кошмар в сети и сколько сотен сообщений в моих телефонах. Спешу еще раз подчеркнуть: я жив и здоров. На видео кадры со съемок, где я учился работать каскадером. А вот почему они появились в сети, вырванные из контекста - это другой вопрос. По условиям договора с бразильской командой киношников, которые организовывали эти съемки, мы обязывались предоставить им все отснятые материалы, потому что они, как актеры, тоже участвуют. Там их лица. Выложил видео на свой канал бразилец по имени Иван. По сути, выложил себя - на видео он бежит за мной с пистолетом в роли бандита. Он же - каскадер и организатор съемок. Позвонили Ивану с вопросом, зачем он это сделал, и он ответил: "Это просто шутка". В принципе, по каналу видно, что там видосы со съемок фильмов. Я не смотрю в экран телефона день и ночь в экспедициях, как делают многие. Я почти не пользуюсь соцсетями. Поэтому вчера начала этой волны не заметил. Уже поздно ночью мне дозвонились коллеги, я увидел видео и записал видеообращение, сказал, что жив, позвонил домой. Там тоже запереживали сильно. Утро я начинаю не с телефона - нет такой привычки. Звук на ночь отключаю, чтобы не будил. Поэтому не сразу увидел, что телефон вообще "красный" от сообщений", - рассказывает Комаров.

Комаров продолжает свое путешествие по Бразилии

По словам ведущего, съемки были экстремальными. "Я горел, вполне реально, в разные дни, тренировался. Но с соблюдением мер безопасности. Меня сбивала машина, раз 50. Были взрывы, погони. Это серия про изнанку бразильского кинопроизводства, которая в эфире сегодня. Именно поэтому мы по условиям контракта передали бразильцам видео два дня назад. Но конечно такой "рекламы" я не хотел. Простите, что вам пришлось переживать и так вышло. Я этого не хотел. И очень ценю вашу любовь и заботу. Это были реально очень сложные для меня съемки: два дня в жаркой одежде я бегал по 40-градусной жаре, прыгал, падал. Крик на видео кстати тоже реальный - пиропатрон с "кровью" плохо поставили, и мне он выстрелил четко в ухо. Потом пришлось проводить манипуляции и лечение. Съемка была интересной, и делалась для того, чтобы вы увидели обратную сторону кинопроизводства. Простите еще раз. Так я не хотел", - написал он.

Ведущий поделился фото со съемочной площадки

Ранее Комаров оказался в эпицентре страшной катастрофы. В Брумадинью (штат Минас-Жерайс) 25 января прорвало дамбу на горнодобывающем предприятии. В результате происшествия погибли люди.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...