Лайм

Российская актриса заявила о жестокости людей на похоронах Юлии Началовой

Макеева поделилась своей болью

Российская актриса Анастасия Макеева, которая присутствовала на похоронах Юлии Началовой, призналась, что на прощании с певицей многие присутствующие вели себя некорректно.

Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Перед погребением прошла церемония прощания с артисткой. Макеева на странице в Instagram отметила, что большинство людей снимали на телефон горем убитых родителей. Этот факт ее сильно расстроил.

"Весь день сегодня мысли и нет покоя моей душе и чувству боли, что разрывает от бессилия. Стояла сейчас под душем час и пыталась смыть тревогу за тех, кто знаю точно, не утолит печали еще долго, ибо нет ничего страшнее, чем видеть родителей, что хоронят детей. Знаю по личному опыту. Мы простились с прекрасной певицей и удивительным человеком, той самой, бесконечно солнечной и талантливой девочкой, что росла на глазах у всей страны со времен ее звездного появления в "Утренней звезде". Проводили Юлю, как артистку бурными и несмолкаемыми аплодисментами Юленька, дорогая мы скучаем и одним ангелом стало больше. Хочу выразить свое огорчение, люди, что пришли попрощаться многие были не корректны и, не имея такта, снимали на телефон горем убитых родных во время погребения. Во время шествия слышала за спиной: "Я снимаю репортаж с места похорон". Жестокость и бесцеремонность убивает в нас человеколюбие", - написала актриса.

Анастасия Макеева и Юлия Началова (в центре на фото)

Напомним также, что на похоронах пиар-менеджер Началовой Анна Исаева поведала, что двенадцатилетняя дочь певицы Вера будет жить с бабушкой и дедушкой. Отец ребенка Евгений Алдонин не против такого решения.

Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. За жизнь исполнительницы до последнего боролись врачи.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...