Лайм

Звезда "Игры престолов" чуть не умерла из-за операций на мозге

У Кларк произошло кровоизлияние в мозг

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, которая кардинально сменила имидж, призналась с каким трудностями столкнулась во время съемок в сериале.

Как стало известно, Кларк чуть не умерла в 24 года. Об этом 32-летняя актриса рассказала в эссе, опубликованном газетой The New Yorker.The New Yorker. За время работы над сериалом она перенесла две операции на головном мозге.

"В 2011 году, когда закончились съемки первого сезона, я почувствовала себя плохо на тренировке в спортзале. Ощутила сильную головную боль и тошноту. Все сразу стало шумным и размытым. Меня экстренно госпитализировали. Кто-то нашел мой телефон и позвонил родителям, которые живут в Оксфордшире, и им сказали встретиться со мной в отделении неотложной помощи больницы Уиттингтон. Сканирование головы подтвердило диагноз – субарахноидальное кровоизлияние, аневризма, угрожающий жизни тип инсульта. Туман бессознательности окутал меня. У меня была аневризма, разрыв артерии. Помню, мне сказали, что я должна подписать разрешение на операцию. Я была в середине своей очень занятой жизни - у меня не было времени на операцию на мозге! Но в конце концов я успокоилась и подписала, а потом потеряла сознание. Мама находилась в больничной палате со мной", - пишет звезда.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) в кадре из "Игры престолов"

После операции Эмилия страдала от проблем с речью и памятью

Через месяц после госпитализации актриса покинула больницу В 2013 году, после окончания третьего сезона, Кларк утвердили на роль в спектакле на Бродвее. Во время работы над постановкой выяснилось, что аневризма увеличилась вдвое, поэтому врачи приняли решение о повторной операции.

Ране Кларк поделилась впечатлениями о финале сериала "Игра престолов". Звезда рассказала, какие эмоции переживала, когда узнала о судьбе своего персонажа.

Напомним, финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Леся в истерике: Педан показал скандальный розыгрыш Никитюк

Александр Педан опубликовал видео жесткого розыгрыша телеведущей Леси Никитюк.

"Источники" снова похоронили Заворотнюк: родные актрисы показали скандальную переписку

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла слухи о смерти актрисы, которые распространили в больнице.

Джамала выпустила клип на саундтрек к историческому фильму о Голодоморе в Украине: видео

Украинская певица Джамала презентовала клип на песню "Цена правды", которая прозвучит в одноименном фильме.

Новости партнеров

Загрузка...