Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Невозможно передать словами: Топалов рассказал о радостях отцовства

Влад написал эмоциональный пост

Российский исполнитель Влад Топалов, муж телеведущей Регины Тодоренко, который рассекретил имя сына, эмоционально высказался на тему отцовства.

Молодой папа обнародовал в своем микроблоге фото с прогулки и рассказал, что испытывает невероятные ощущения, когда ему удается убаюкать малыша.

"Вы знаете, это невероятный кайф, когда малой кричит, мамы, бабушки его убаюкивают, а он все продолжает и не успокаивается, а потом ты подходишь, чтобы дать любимым женщинам передохнуть и берешь дело в свои руки! Выражение лица и намерения - героические, а на самом деле ты думаешь: "ну, если у них не получилось, то ты-то куда лезешь?", - пишет Влад.

"Но ты твердо решил дать маме-героине и бабушке отдохнуть. И через 5-10 минуток твой сын в твоих руках засыпает! Невозможно это ощущение передать словами. Только отцы меня поймут! Ну, и родители в целом!", - поделился Топалов.

Напомним, что Регина и Влад стали родителями в декабре прошлого года. Топалов регулярно хвастается эмоциями от отцовства в своем личном микроблоге. А недавно показал, как читает сыну сказки.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

"Танці з зірками-2019": как выглядят пары нового сезона

25 августа на канале "1+1" выйдет первый выпуск нового сезона "Танців з зірками". Какие пары выйдут на паркет - смотрите в нашей подборке.

Новости партнеров

Загрузка...