Лайм

Алена Мозговая рассказала о конфликте с отцом из-за Дэвида Аксельрода

Аксельрод и Мозговая – уже 4 года в официальном браке

Тина Кароль на "Голос країни-9" после исполнения Дэвидом Аксельродом попурри из лучших песен группы "Queen" приоткрыла некоторые подробности его семейных отношений.

Кароль отметила, что знает о том, что отец жены Дэвида Алены, легендарный украинский композитор Николай Мозговой, не принял его в свое время. Продюсер Алена Мозговая на странице в Facebook прокомментировала конфликт с отцом из-за Дэвида.

"Отвечу один раз. Да, Папа, как и куча моих друзей в то время, не были в восторге от него и не верили в искренность его чувств. Именно это стало причиной того, что я просто не выдержала давления со всех сторон и ушла...Все считают сильной именно меня, но сильный и надежный в наших отношениях именно Дэвид. Это он, когда Папа умер, поддержал меня, это он выводил меня из страшной депрессии, это его надежное плечо и чувства помогли мне начать все сначала и поверить в жизнь и любовь. Это его надежность и мужество дали мне возможность стать Женщиной, а не быть все время железной леди...Бог нас наградил и подарил нам самое большое счастье в нашей жизни - нашу Соломию! Мы прошли семь кругов ада, мы падали и снова поднимались! И я поддержала его, когда он захотел обнулится, забрав все самое ценное в свою настоящую и будущую жизнь, оставив весь негатив, боль, и разочарование в прошлом! Он начал все сначала и начал мощно, поверьте, он не остановится! Нам сейчас сложно, но мы верим в лучшее и двигаемся вперед! P.S. Я уверена, что Папа сейчас радуется, наблюдая за нами. Больше всего в жизни он хотел, чтобы я была счастлива... И я таки счастлива", - написала Алена.

Аксельрод объяснил ситуацию. "Да, нам было непросто. Я не хочу углубляться в подробности, потому что не считаю это нужным. Я уважаю память Николая Петровича и чувства своей любимой. Семья для меня – самая главная движущая сила, ради которой я способен перевернуть мир вокруг. Я не размышляю о каждом своем поступке с того ракурса, гордился бы мной Николай Петрович или нет. Я делаю все для того, чтобы мои дорогие девочки были счастливыми и улыбающимися. Думаю, в этом наши с ним ценности совпали бы", - поделился певец.

Аксельрод и Мозговая – уже 4 года в официальном браке. Пара воспитывает дочь Соломию

Напомним, известный украинский певец объяснил смену имени на "Голос країни-9". David Axelrod взял фамилию своего дедушки.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...