Лайм

В Киеве открыли уникальный комплекс Champion Hall: кто из звезд засветился на вечеринке

Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Олег Собчук и другие

В Киеве открылся новый комплекс уникального формата - Спорт Хаб и ресторан Champion Hall, который разместился в КВЦ Парковый.

Champion Hall - это первый и единственный в Украине комплекс, который объединил в себе Спорт Хаб, зал для интеллектуальных игр, ресторан и караоке. "Пространство чемпионов" оборудовали ТВ-панелями для того, чтобы гости могли просматривать несколько матчей и поединков одновременно.

На открытии комплекса засветились звезды украинского спорта и шоу-бизнеса. Так, гостями вечеринки стали Александр Шовковский, Алексей Михайличенко, Стелла Захарова, Александр Абраменко, Олег Лисогор, Наталья Добрынская, Олег Собчук, Соломия Витвицкая, Полина Ткач, Kishe, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, Вячеслав Соломка, Артем Гагарин, Женя Кот, Андрей Джеджула, Серж Смолин и Серж Пайе, Даша Трегубова и многие другие.

Спортсмены на открытии Champion Hall

Артем Гагарин

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Даша Трегубова

Соломия Витвицкая

Серж Смолин и Серж Пайе

Олег Собчук с женой

Гостей развлекали самый сильный человек планеты Василий Вирастюк, который впервые выступил в роли диджея, группа Mozgi и балет Freedom.

Василий Вирастюк

Mozgi

Freedom

Ведущими вечера стали Катя Осадчая, Юрий Горбунов и телеведущий Слава Варда, а режиссером-постановщиком выступил Семен Горов.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

На мероприятии было анонсировано открытие Зала спортивной славы Украины, экспонатами которого станут гипсовые 3D-слепки рук выдающихся украинских спортсменов, прославивших страну на Олимпийских играх и чемпионатах. Для этого были отлиты формы рук каждого из пришедших на открытие спортсменов.

Также был презентован самый крупный в Восточной Европе full HD экран диагональю 370 дюймов (9,4 метра) для просмотра спортивных событий.

Ранее сообщалось, что в Киеве открыли новую мини-скульптуру проекта "Шукай". Ею стала Малая электронная вычислительная машина, созданная Сергеем Лебедевым в Киеве в 1950 году. Фигурка получила название "Киевский компьютер".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...