Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Татьяна Литвинова уходит из "МастерШеф": названа причина

Эксперт сделала заявление

Судья шоу "МастерШеф" на канале СТБ Татьяна Литвинова покидает проект.

Об этом кулинарный эксперт рассказала на своей странице в Facebook. По словам Татьяны, она уходит из канала СТБ, так как у нее закончился контракт. Также стало известно, что программы "Все Буде Добре" и "Все Буде Смачно" закрываются.

"6 лет, 9 сезонов "МастерШеф", 2 сезона "МастерШеф Дети", 1 сезон "МастерШеф Подростки", фильм "Моя правда" обо мне, сотни передач "Все буде добре" и "Все буде смачно", любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А еще, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на "МастерШеф 9". "Все Буде Добре" и "Все Буде Смачно" закрыли. Мой контракт с СТБ закончился, и мы решили его не продлевать. Время идет, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных проектов, - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения", - отметила Литвинова.

Кулинарный эксперт больше не будет судьей шоу "МастерШеф"

Напомним, телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона шоу "Зважені та щасливі". Стало известно, что в проект на место ведущей возвращается Анита Луценко (Мирослава Ульянина была ведущей 8 сезона), а тренерами шоу стали Марина Боржемская и Иракли Макацария (участник проекта "Холостяк, кинопродюсер).

Ранее сообщалось, что 12 апреля вышел шестой выпуск девятого сезона романтического реалити "Холостяк". Проект покинули сразу две участницы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Победитель "Х-фактора" женился на известной российской актрисе: фото и видео со свадьбы

Участник украинской группы ZBSband Владислав Онищенко женился на российской актрисе Анастасии Ивановой.

В шоке от троллинга: Бритни Спирс рассказала о жестокости в соцсетях

Певица Бритни Спирс поделилась в Instagram душераздирающим постом о ненависти в сети

Ким Кардашьян заигралась с фотошопом и не заметила, как у нее появился лишний палец: фото

Модель оконфузилась с новым снимком для рекламы фамильного бренда косметики

Новости партнеров

Загрузка...