Лайм

Анита Луценко прокомментировала возвращение на "Зважені та щасливі"

Новый сезон зрители увидят уже осенью

Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона шоу "Зважені та щасливі".

Недавно известно, что в проект на место ведущей возвращается Анита Луценко (Мирослава Ульянина была ведущей 8 сезона), а тренерами шоу стали Марина Боржемская и Иракли Макацария (участник проекта "Холостяк, кинопродюсер). В девятом сезоне также появится психолог, который будет помогать участникам не только за кадром.

Анита поделилась первыми эмоциями после возвращения в проект. "Зважені та щасливі» - это большая (во всех смыслах) часть моей жизни. Люблю особенной любовью, потому что это мой первый проект на ТВ. Помню, как в первом сезоне стучало сердце в висках, когда участники появились на горизонте. Прошло 8 лет - и я снова готовлюсь к съемкам уже девятого сезона "Зважених". Я была одной из тех, кто создавал этот проект, поэтому особенно приятно снова вернуться в команду", - комментирует тренер.

Луценко была тренером первых пяти сезоном и ведущей седьмого сезона. "За год без "Зважених" я смогла посмотреть на проект со стороны, объективно оценить его важность для людей и свою роль в нем. Когда долго живешь одним проектом, перестаешь чувствовать его "вкус" и остроту происходящего. Привыкаешь даже к необычному. Например, когда вчера еще еле ходящие люди бегут на твоих глазах марафон в 42 км. Эта пауза была нужна. Потому что я возвращаюсь изголодавшейся по эмоциям, вызовам, надрывам и адреналину", - делится впечатлениями ведущая.

Новый сезон "Зважених та щасливих" на СТБ зрители увидят уже осенью 2019

Напомним, одной из участниц нового сезона стала украинская оперная певица Алена Гребенюк. 43-летняя артистка пришла на проект ради дочери. Премьера девятого сезона запланирована на осень 2019 года на телеканале СТБ.

Ранее сообщалось, что судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова покидает проект. По словам Татьяны, она уходит из канала СТБ, так как у нее закончился контракт.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...