Лайм

Каролина начала плакать: Подкопаева призналась, как дети отреагировали на ее беременность

40-летняя украинская гимнастка готовится в третий раз стать мамой

Абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, которая вместе с мужем, бизнесменом Игорем Дубинским проводит время в Париже, в интервью передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказала, как ее старшие дети восприняли новость о грядущем пополнении в семье.

По словам Подкопаевой, эта новость не стала для ее семьи неожиданностью. "Не могу сказать, что прямо каким-то сюрпризом. Так было угодно Богу", - отметила в интервью гимнастка.

16 лет назад на Подкопаеву напали неизвестные. Они нанесли тяжелые телесные повреждения. После этого врачи сообщили спортсменке, что она не сможет иметь детей. Лилия вместе с тогдашним мужем Тимофеем Нагорным усыновила мальчика Вадима, а уже скоро спортсменка узнала, что беременна. В 2006 Лилия родила дочь Каролину.

"Были моменты в жизни, когда произошли неприятные вещи со мной, и действительно врачи говорили о том, что...Ну, наверное, все, что в нашей жизни происходит, мы, наверняка, проходим тоже какие-то уроки жизненные, и угоны машины. Ну, наверное, это для чего-то было. Страшно, конечно, все это переживать, никому этого не пожелаешь. Но, иногда, как объясняют психологи, мы проходим, мы за что - то рассчитываемся. Сейчас я осознаю, что женщина, когда становится мамой, это что-то необычное, это чудо. Это дар божий, который просто действительно нужно ценить", – говорит Лилия.

Лилия с сыном и дочерью

Подкопаева призналась, как дети отреагировали на ее беременность. "Каролина спросила: так ты нас уже любить не будешь? И начала плакать. Я говорю: доченька, ну ты что, ты самая любимая девочка на свете. Ну Вадим как мужчина воспринял уже. Затем они говорили о том, кого бы они хотели. Я думаю, что они до конца все равно еще не понимают, потому что, когда состоятся уже такие изменения, уже тогда они поймут, какие в жизни происходят моменты. Все замечательно. Вадим хочет брата, Каролина хочет сестру. Говорит я отдам все игрушки свои, которыми я уже не играю", – поделилась спортсменка.

Ранее сообщалось, что Лилия Ребрик вместе с семьей украсила сразу две обложки пасхального номера журнала Viva!. Ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" впервые показала лицо младшей дочери Полины.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Учите "формулу Штайнмайера": Притула отшутился о старте Нацотбора на Евровидение

Похоже, ведущий продолжит радовать зрителей своими шутками и в следующем году

Анита Луценко неожиданно сменила прическу: теперь все думают, что она беременна

Ведущая шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко сделала короткую стрижку "под мальчика" и изменила цвет волос.

Это очень симпатичный мне человек, но… Могилевская приоткрыла плотный занавес личной жизни

Украинская певица Наталья Могилвеская призналась, что в ее окружении есть молодой человек, который ей симпатичен.

Новости партнеров

Загрузка...