Лайм

Пошло и некрасиво: Каменских возмутила фанатов откровенным снимком

Певица показала фигуру

Популярная украинская певица Настя Каменских, которую недавно Потап трогательно поздравил с днем рождения, спровоцировала волну критики. Артистка показала тело в купальнике.

На своей страничке в Instagram Настя опубликовала фото, на котором запечатлена в открытом купальном наряде. На снимке Каменских наклоняется к камере, протягивая в объектив бокал с каким-то напитком. Поза и купальник очень ярко подчеркивают бюст артистки. Этот нюанс не понравился многим фанатам, по их мнению, подобные снимки смотрятся вульгарно и непристойно.

Под публикацией пользователи соцсети пишут: "С другой стороны камера есть?", "Не пойму последнее время, зачем вот так все напоказ?", "Упали в глазах людей ниже плинтуса", "Ты красивая, но фотка - ужас".

  • Украинская певица, модель и звезда Playboy Даша Астафьева не может выйти замуж за своего возлюбленного Артема Кима из-за его уголовного дела. Как рассказала знаменитость в интервью "Светской жизни", свадьбу и детей пара планирует уже довольно давно. Однако на данный момент у ее спутника даже нет паспорта.
  • Популярный украинский певец Alekseev (Никита Алексеев) не любит афишировать свою личную жизнь, тем самым провоцируя слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но недавно исполнитель решил ответить на интересующий многих вопрос: является ли он геем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Все говорят о новом порно-клипе Тилля Линдеманна - 5 артистов, чьи видео вызвали скандал

Какие музыкальные ролики известных певцов не прошли цензуру

Наталья Могилевская показала припухшее лицо после перенесенной операции

Наталья Могилевская сообщила, что перенесла стоматологическую операцию и показала припухшее лицо.

Принц Гарри ответил на главный вопрос о титулах и престолонаследии после отказа от королевских обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл объяснили, как изменится их королевский статус после отказа от королевских обязанностей

Новости партнеров

Загрузка...