Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Жена Бабкина похвасталась большим животом

Снежана показала новое фото

Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая находится на последних месяцах беременности, показала свежий снимок. На фото хорошо заметна ее округлившаяся фигура.

На своей страничке в Instagram Снежана опубликовала фотографию, на которой запечатлена в обтягивающем полосатом платье. Через наряд очень явно проглядывается крупный животик. В посте Бабкина рассказала о том, как ее дети занимаются спортом:

"Артусик закачал себе приложение для пресса и теперь каждое утро встает вместе с нами и 30 мин на коврике усердно выполняет около 25 упражнений. Мы с СБ в таком восторге! Обычно после бассейна дети едят пасту, а вчера Артур говорит - пасту не буду, буду кашу! И Веся - я буду с Артура пример брать и тоже буду кашу! А сегодня утром Веселина тоже встала, закачав программу, взяла коврик и они вместе отправились на утренний кач! Я уже тоже хочу".

  • Голливудская актриса Милла Йовович, звезда картины Люка Бессона "5 элемент", призналась своим подписчикам в соцсети, что два года назад забеременела третьим ребенком, однако вскоре была вынуждена сделать аборт. Об этом на личной странице в Instagram знаменитость решила сообщить в знак протеста против решения американских властей ввести запрет на аборты на сроке больше шести недель (обосновано оно тем, что на этом сроке у эмбриона начинает биться сердце).
  • Ирина Демичева, жена популярного украинского артиста MONATIK’а, поделилась в сети трогательными архивными снимками, на которых позирует на последних месяцах беременности. На фото, опубликованных в Instagram, Ирина демонстрирует внушительных размеров животик.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стал независимым: Потап рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Каменских

Украинский рэпер Потап рассказал, что после свадьбы с Настей Каменских стал более независимым.

Лобода рассказала о своем самом большом страхе

Певица Светлана Лобода рассказала своим поклонникам, чего боится больше всего.

Погибшему Кузьме Скрябину выписали штраф: в сети негодуют

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко сообщил, что на имя погибшего Кузьмы Скрябина пришло уведомление о штрафе в размере 1613 гривен 35 копеек.

Новости партнеров

Загрузка...