Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Дважды пыталась создать семью: Могилевская рассказала о неудачах в личной жизни

На полноценную личную жизнь артистке никогда не хватало времени

Украинская певица Наталья Могилевская дважды пыталась создать семью, однако безуспешно. На полноценную личную жизнь артистке никогда не хватало времени.

Об этом она рассказала в интервью YouTube-проекту "Накипело". В последнее время как отметила певица, она полностью пересмотрела ценности жизни.

"Я дважды пыталась создать семью, у меня не получилось. Поэтому я занялась собой, стала искать, в чем причина”, - рассказала знаменитость.

По словам Могилевской, все свободное время у нее отнимал насыщенный рабочий график.

"Я могла на шесть часов опоздать на свидание. У меня, кстати, муж был харьковчанин. Спросите его, почему он перестал быть моим мужем. Я говорила, что приеду в семь, а приезжала к одиннадцати”, - вспомнила она.

Решить проблему Наталья смогла с помощью самоанализа. Она начала работать над собой и разбираться в себе.

Сегодня артистка полностью "остановила" свою личную жизнь. Переосмыслила ценности, подход к ней, и стала заниматься ее построением намного тщательнее, чем прежде.

За это время Могилевская была замужем дважды, однако настоящим считает лишь брак с бизнесменом Егором Долининым. Вместе пара прожила 5 лет.

  • Ранее Наталья Могилевская объяснилась за откровенные фотографии на своей странице в Instagram. Знаменитость призналась, что не ожидала такой бурной реакции своих подписчиков.
  • Смотрите также на The Lime, как украинская прима-балерина Екатерина Кухар, судья проекта "Танці з зірками", поделилась в соцсети серией пикантных фотографий. Судя по всему, 37-летняя знаменитость проводит время на одном из курортов Греции, откуда и публикует яркие фото в Instagram.

Новости партнеров

Читайте также

Стал независимым: Потап рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы с Каменских

Украинский рэпер Потап рассказал, что после свадьбы с Настей Каменских стал более независимым.

Лобода рассказала о своем самом большом страхе

Певица Светлана Лобода рассказала своим поклонникам, чего боится больше всего.

Погибшему Кузьме Скрябину выписали штраф: в сети негодуют

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко сообщил, что на имя погибшего Кузьмы Скрябина пришло уведомление о штрафе в размере 1613 гривен 35 копеек.

Новости партнеров

Загрузка...