Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Комаров с женой рассказали, как узнаваемой паре удалось тайно обвенчаться в Иерусалиме

Новоиспеченные супруги поделились подробностями тайной свадьбы

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров и модель Александра Кучеренко, которые ошарашили поклонников новостью о том, что они стали мужем и женой, поделились подробностями своего тайного венчания.

Как известно, влюбленные расписались в Киеве, а после обвенчались в святых местах Израиля. В Иерусалим пара летела сидя порознь в самолете, чтобы их не увидели вместе, рассказал Комаров в студии "Сніданку з 1+1".

"Когда мы летели, 11 человек, мы подумали, что если нас сейчас увидят в самолете вместе. Все. До того момента, как мы решим это объявить, оно вылезет где-то обязательно. Поэтому мы приняли решение разделиться на две семьи – Саши с одной стороны, моя – с другой. На борту было 11 человек – наши братья, сестры, родители", - признался телеведущий.

Александра также рассказала, взяла ли она фамилию мужа.

"Я осталась Александрой Кучеренко. Это моя фамилия. Мы вместе приняли такое решение", - сообщила модель.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров два года скрывали свой роман. Об их отношениях не знали не только поклонники, но и близкое окружение.

Они познакомились, когда девушке было 18, а телеведущему - за 30. Между парой разница в возрасте 15 лет. Но, по словам Комарова, она совершенно не ощущается.

"Вообще нет ощущения, что такая большая разница в возрасте. Я на самом деле никогда не общался так близко с такими девушками, которые настолько меня моложе. Я чувствую себя на уровне с человеком по уму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе", - признался Дмитрий.

  • 17 июня Дмитрию Комарову исполнилось 36 лет. В день рождения телепутешественника Александра написала трогательный пост, в котором нежно поздравила мужа.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: сеть впечатлило массовое исполнение гимна Украины на концерте Вакарчука

19 июля группа "Океан Эльзы" дала бесплатный концерт в Киеве, где публика вместе со Святославом Вакарчуком спела гимн Украины.

Стало известно о состоянии попавшей в реанимацию Инны Чуриковой

Состояние российской актрисы Инны Чуриковой, которая на днях попала в реанимацию, улучшилось.

Шанс выжить был минимальным: звезда Голливуда рассказала о перенесенном инсульте

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала об инсульте и призвала всех женщин следить за своим здоровьем.

Новости партнеров

Загрузка...