Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Адаму Сэндлеру - 53: стольких двойников нет ни у одной звезды Голливуда, и вот лучшие из них

Нашли сходство с актером даже во внешности музыканта Боба Дилана

В понедельник, 9 сентября, американский комедийный актер Адам Сэндлер празднует свой 53 день рождения. За годы карьеры комик прославился не только ролями в картинах вроде "Большой папа", "Не шутите с Зоханом" или "Счастливчик Гилмор", но стал любимцем соцсетей. А дело в том, что ни у одной звезды Голливуда нет такого количества двойников.

В день рождения актера мы собрали фото рядовых жителей США, которые удивят вас своим впечатляющим сходством с Адамом Сэндлером. Вошел в эту подборку даже именитый сонграйтер и музыкант Боб Дилан. Скрольте страницу вниз.

На сегодняшний день фильмография Адама Сэндлера включает порядка 50 картин, наиболее известными среди них являются "Большой папа" (1990), "Никки, дьявол-младший" (2000), "Клик: с пультом по жизни" (2006), "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" (2007), "Не шутите с Зоханом" (2008) и другие.

При этом, проявил себя Сэндлер не только как актер, но и как талантливый сценарист и продюсер, к чему также можно перечислить десятки проектов вроде "Пиксели" (2015), мультфильм "Монстры на каникулах" (2012), "Папа-досвидос" (2012), "Мужчина по вызову-2" (2005) и другие.

1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1

В 2003 году Адам Сэндлер женился на модели и актрисе Джеки Титоун. В 2006 и 2008 годах у Сэндлера и его жены родилась две дочери Сэди Мэдисон и Санни Мэделин.

  • Британский строитель стал звездой соцсетей, а все дело в том, что его не отличить от Брэда Питта.
  • В Instagram набирает популярность страница Тараса Григорьевича Шевченко. На ней двойник украинского поэта публикует фотографии и видео, снимает "сториз" о жизни Кобзаря в современном Киеве.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...