Лайм

Модель Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт расстались: что известно о разрыве пары

Отношения пары продлились 2 года. Вместе они воспитывают маленькую дочь

После двух лет отношений модель, бизнесвумен и самый молодой миллиардер в истории Кайли Дженнер расстается со своим парнем, рэппером Трэвисом Скоттом. По информации TMZ, пара решила приостановить свои отношения несколько недель назад, после длительного периода ссор.

20-летняя Дженнер начала встречаться с 26-летним Скоттом на фестивале Coachella в 2017 году, и уже через несколько недель забеременела дочерью Сторми Вебстер. Через 2 месяца девочке исполнится 2 года, и СМИ сообщают, что пара решила разделить ее опеку пополам.

В последний раз Дженнер и Скотта видели вместе 27 августа, на премьере документального фильма Netflix "Смотри, мама, я могу летать", в котором рассказывается о личной и профессиональной жизни рэпера. Также они появлялись в фотосессии для Playboy, которую снимала украинский фотограф Саша Самсонова.

Издание E! со ссылкой на инсайдера сообщает, что хотя отношения пары разладились, они еще не закончены. Другой источник рассказал таблоиду, что Кайли и Трэвис официально не называют это разрывом, хотя "живут в разных домах и общаются ради дочери".

"Трэвис остановился в своем доме в Беверли-Хиллз, и Кайли позволила ему увидеть Сторми. Она никогда не отнимет у него дочь", - пишет E!News.

Трэвис Скотт не сопровождал Кайли на вторую свадебную церемонию Джастина Бибера и Хейли Болдуин в Южной Каролине в понедельник. Звезда появилась на мероприятии со своей сестрой Кендалл и матерью Крис, а также с друзьями, включая Джейдена Смита.

"У Кайли был бокал шампанского в руке, и она танцевала со Сторми на танцполе. Крис обнимала ее весь вечер", - сообщил очевидец.

Хотя Кайли является активным пользователем социальных сетей, она не делилась фотографиями Трэвиса в Instagram с 10 сентября, когда прорекламировала яркую обложку журнала Playboy. Также пара хвасталась своей сексуальной жизнью.

"Многие люди утверждают, что рождение ребенка может повредить сексуальной жизни, но я чувствую, что это противоречит нашему опыту. Да, мы определенно доказали, что этот слух ошибочен, - заявила 22-летняя модель. - Ты можешь быть сексуальной и при этом оставаться отличной матерью".

Также Кайли заявляла, что они с Трэвисом хорошо ладят, потому что он ее "лучший друг".

"Мы думаем одинаково и у нас одни и те же цели и увлечения в жизни, - объяснила она. - Когда у нас выходной, мы играем со Сторми весь день, и все трое очень весело проводим время. Мы много плаваем; Сторми любит плавать, поэтому мы всегда в бассейне, играем в ее комнате или берем ее на ланч".

Издание The Blast сообщает, что Дженнер и Скотт не имели никаких проблем с распределением опеки над маленькой дочерью и не привлекали юристов.

"Они вряд ли будут спорить из-за алиментов, поскольку оба финансово независимы", - сообщает источник.

Ранее пара ссорилась и мирилась несколько раз, но теперь, по информации СМИ, они не уверены, что им удастся вновь восстановить отношения.

"У них все еще есть некоторые проблемы с доверием... их проблемы возникли в основном из-за стрессов в их образе жизни", - добавил инсайдер.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...