Лайм

Украина - лучший вариант: известный певец рассказал, почему сменит гражданство Беларуси

Сейчас Серега занимается сбором документов

Белорусский рэпер Серега (Полиграфъ Шарикoff), автор хита 2000-х "Черный бумер", который ранее заявил о намерении стать гражданином Украины, собирает все необходимые документы для этого.

Об этом музыкант рассказал в программе "Життя відомих людей". По словам Сереги, сейчас у него есть вид на постоянное жительство, который он получил еще в 2014 году.

"А гражданство я сейчас оформляю. Все по закону. Это целую кипу справок я должен собрать. Это не так просто – стать гражданином Украины. Вот то, что у меня дети граждане Украины – это не считается. То, что я пять лет прожил. Вид на жительство у меня, не нарушал закон, недвижимость – это не считается", - объяснил рэпер.

Серега отметил, что мечтает жить в Украине, ведь, по его мнению, это лучший вариант.

"Мне кажется, что многие люди, даже те, которые стесняются об этом говорить и никогда этого не скажут, с большой теплотой относятся к этой стране и мечтали бы здесь жить. Потому что лучший вариант – это Украина. И сейчас, когда новая надежда, новая свобода, новая вера. Новая эпоха", - рассказал музыкант.

Напомним, Серега принимал участие в новом сезоне "Танців з зірками". По итогам судейского и зрительского голосований, рэпер и его партнерша Аделина Дели покинули шоу в 3 выпуске. Пара оказалась в зоне риска с еще двумя, но уступила соперникам и вышла из числа участников.

  • Чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, которая является фавориткой проекта "Танці з зірками", откровенно рассказала, почему распался их брак со скандальным олигархом Александром Онищенко.
  • Читайте также на The Lime, почему не стоит верить слухам о громком романе между участниками шоу Танці з зірками-2019 Женей Котом и Ксенией Мишиной.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В колготках и без белья: Даша Астафьева показала результат смелой фотосессии

Украинская певица и модель Даша Астафьева позировала в новой фотосессии без нижнего белья.

Lera Lynn впервые спела в Украине: мы поговорили о жизни, вредных привычках и "Настоящем детективе"

14 ноября певица выступила в Киеве с авторскими песнями и хитами для сериала HBO

MARUV отменила выступление в России: певице стало плохо в аэропорту

MARUV стало плохо в аэропорту и она не смогла улететь в Уфу (Россия) на фестиваль Energy.

Новости партнеров

Загрузка...