Лайм

Украина - лучший вариант: известный певец рассказал, почему сменит гражданство Беларуси

Сейчас Серега занимается сбором документов

Белорусский рэпер Серега (Полиграфъ Шарикoff), автор хита 2000-х "Черный бумер", который ранее заявил о намерении стать гражданином Украины, собирает все необходимые документы для этого.

Об этом музыкант рассказал в программе "Життя відомих людей". По словам Сереги, сейчас у него есть вид на постоянное жительство, который он получил еще в 2014 году.

"А гражданство я сейчас оформляю. Все по закону. Это целую кипу справок я должен собрать. Это не так просто – стать гражданином Украины. Вот то, что у меня дети граждане Украины – это не считается. То, что я пять лет прожил. Вид на жительство у меня, не нарушал закон, недвижимость – это не считается", - объяснил рэпер.

Серега отметил, что мечтает жить в Украине, ведь, по его мнению, это лучший вариант.

"Мне кажется, что многие люди, даже те, которые стесняются об этом говорить и никогда этого не скажут, с большой теплотой относятся к этой стране и мечтали бы здесь жить. Потому что лучший вариант – это Украина. И сейчас, когда новая надежда, новая свобода, новая вера. Новая эпоха", - рассказал музыкант.

Напомним, Серега принимал участие в новом сезоне "Танців з зірками". По итогам судейского и зрительского голосований, рэпер и его партнерша Аделина Дели покинули шоу в 3 выпуске. Пара оказалась в зоне риска с еще двумя, но уступила соперникам и вышла из числа участников.

  • Чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, которая является фавориткой проекта "Танці з зірками", откровенно рассказала, почему распался их брак со скандальным олигархом Александром Онищенко.
  • Читайте также на The Lime, почему не стоит верить слухам о громком романе между участниками шоу Танці з зірками-2019 Женей Котом и Ксенией Мишиной.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Фаны Тилля Линдеманна объяснили его скандальный порноклип забавным мемом

Автор мема предположил, как появился нашумевший клип Till The End проекта Тилля Линдеманна

Просто Гарри: после отказа от королевских полномочий принц не хочет использовать титул

Принц Гарри на официальной встрече попросил не называть его принцем - новости королевской семьи Великобритании.

Кейт Миддлтон блеснула спортивной фигурой на олимпийском стадионе: фото

Лучшие образы Кейт Миддлтон 2020. Герцогиня Кембриджская подчеркнула фигуру стильной одеждой