Лайм

Ей точно 53? Холли Берри поразила фанов безупречным прессом

Актриса показала результат своих тренировок

Американская актриса Холли Берри, которой недавно исполнилось 53 года, впечатлила поклонников своей фигурой и кубиками пресса.

Звезда фильмов "Бал монстров" и "Люди Икс" показала в Instagram свою тренировку и результат своих усилий. Актриса призналась, что достигла заветной мечты и обрела пресс, к которому она давно стремилась.

"Нет ничего лучше, чем поставить цель и достичь ее. Одна из них – кубики на животе. Я наконец-то их получила и с трудом в это верю! Я призываю вас поставить себе планку! Какова ваша цель в фитнесе? Поднимайте планку выше, чем нужно, делитесь своими целями в комментариях и не сходите с пути их достижения. Работа будет нелегкой, но результат стоит каждой потраченной секунды", – написала Холли.

Чтобы поддерживать себя в форме, Холии Берри не только регулярно посещает спортзал, но также следит за питанием и занимается йогой.

  • Ранее американская певица и актриса Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что возраст - это всего лишь цифра. Знаменитость показала, что и в 50 лет можно выглядеть привлекательно и сексуально.
  • Итальянская актриса и модель, некогда секс-символ Моника Белуччи снялась в эффектной фотосессии в бассейне. Поклонники 55-летней знаменитости восторгаются ее внешностью.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Все произошло очень быстро: племянница Ротару выходит замуж через 5 месяцев после знакомства

Племянница Софии Ротару певица Sonya Kay сообщила, что скоро выходит замуж.

Теперь мы родственники: Юрий Ткач рассказал о кумовстве с Екатериной Кухар

Екатерина Кухар и Юрий Ткач стали крестными родителями для дочери Натальи Холоденко.

Джамала показала фото с мужем и сыном, и они невероятно милые

Украинская певица Джамала вместе с мужем и маленьким сыном снялась в осенней фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...