Лайм

Врачи спасли меня: муж Таисии Повалий рассказал о проблемах со здоровьем

Игорь Лихута провел в больнице несколько дней

Продюсер Игорь Лихута начало 2020 года провел в больнице. Справиться с недугом ему помогли врачи частной клиники, а также супруга Таисия Повалий, которая каждый день появлялась в больничной палате.

Об этом муж певицы рассказал изданию "Дни.ру". "Три дня в частной клинике мне кололи разные антибиотики, делал КТ и другие процедуры. Каждый день Тая меня проведывала. Лично поехала и купила все прописанные врачами лекарства, теперь строго следит, чтобы я вовремя принимал таблетки", - признался Лихута.

Свой диагноз продюсер не раскрывает, но намекает, что проблемы со здоровьем у него серьезные. "Врачи сделали все возможное, спасли меня, помогла любовь и забота Таи", - говорит Лихута.

Напомним, что в декабре прошлого года Таисия Повалий впервые стала бабушкой - сын артистки от первого брака Денис и его супруга Светлана подарили ей долгожданного внука.

  • Российский певец Влад Топалов обеспокоил своих поклонников новостью о том, что с начала 2020 года перенес две операции. Свою публикацию муж Регины Тодоренко сопроводил снимком, на котором запечатлен с повязкой.
  • Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой, сделал неожиданное обращение из больницы, чем изрядно заинтриговал своих поклонников.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Солистка группы KAZKA полностью разделась ради идеального загара

Певица Александра Зарицкая показала, как загорает на Шри-Ланке без купальника.

Памела Андерсон тайно вышла замуж: кто стал пятым супругом 52-летней звезды Playboy

Тайная церемония бракосочетания состоялась 20 января в Малибу

Не знаем, что будет дальше: певица Тейлор Свифт рассказала о смертельной болезни матери

Певица Тейлор Свифт рассказала, что у ее матери Андреа нашли опухоль голвного мозга

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...