Лайм

Не узнать: украинский телеведущий покрасил волосы в белый цвет, проиграв спор невесте

Фото с неожиданным преображением он показал в своем Instagram

Украинский телеведущий и герой реалити-шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин и его возлюбленная, победительница проекта Даша Квиткова отдыхают на Бали. На днях пара удивила фанов новостью о своей помолвке, но на этом сюрпризы не закончились.

Так, в Instagram Stories Никиты появились фото, на которых он запечатлен с белыми волосами. Как оказалось, новый цвет - результат проигранного спора с Дашей. Влюбленные поспорили по поводу цвета кожи белого медведя. Квиткова сказала - черного, а вот Добрынин утверждал, что она ничем не отличается от его бурого собрата.

Возлюбленная ведущего выдвинула условие, что если Никита проиграет, то он должен будет перекрасить волосы в белый цвет. Добрынин согласился, наивно полагая, что он прав. Неожиданно Даша выиграла и Никита сдержал слово, став блондином.

  • Ведущая шоу "Зважені та щасливі" на канале СТБ Анита Луценко продолжает экспериментировать со своей внешностью. Недавно фитнес-тренер продемонстрировала, что избавилась от каре. А позже показала, что перекрасилась в розовый.
  • Украинская танцовщица Алена Шоптенко решилась на перемены во внешности. Хореограф распрощалась со своими длинными локонами, которые долгое время были ее визитной карточкой.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Принц Гарри и Бон Джови повторили легендарное фото The Beatles на Эбби-Роуд

Принц Гарри и Бон Джови скопировали The Beatles на Эбби-Роуд и записали песню Unbroken для Игр непобежденных

Кот влюбился в плюшевую свинью, и теперь "парочка" неразлучна - он повсюду носит ее с собой

Смешные новости о животных - кот Диего влюбился в плюшевую свинью и носит ее за собой. Фото смешного кота с любимой игрушкой

Могу быть и ангелом, и демоном: Виталий Козловский разоткровенничался о своей интимной жизни

Виталий Козловский рассказал о своей сексуальной жизни и прокомментировал слухи о своей нетрадиционной ориентации.