Лайм

Виктор Павлик и его молодая невеста задумываются о пополнении в семье - пара уже выбрала имена

54-летний артист уже воспитывает троих детей

Народный артист Украины Виктор Павлик и его молодая возлюбленная и, по совместительству, концертный директор певца Екатерина Репяхова задумываются о пополнении в семье.

Об этом девушка заявила в беседе с theLime. Екатерина рассказала нам не только о предстоящей свадьбе, но и о том, намерена ли она родить музыканту детей. Невеста артиста призналась, что в планах это есть и они с возлюбленным уже даже придумали им имена.

"Конечно, это должно произойти. Я хочу ребенка, и не одного. Это естественно. Имена наших возможных детей мы тоже уже знаем. Если бог даст, будет отлично. Мы будем очень рады", - говорит Екатерина.

Как скоро это произойдет девушка ответить пока не готова. "Пока этот вопрос не актуален, так как сначала нужно пережить свадьбу. А что касается планов через год-два, посмотрим", - отметила Репяхова.

Для 54-летнего Виктора Павлика этот брак будет четвертым, а вот 25-летняя Екатерина под венец пойдет впервые. Музыкант воспитывает троих детей от предыдущих отношений: 35-летнего Александра, 33-летнюю Кристину и 20-летнего Павла.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая шоу "Х-фактор" и бывшая принца Гарри покончила с собой - говорят, дело в травле прессы

Ведущая шоу Остров лювби и бывшая девушка принца Гарри Кэролайн Флэк умерла. Британские СМИ обвиняют в травле Кэролайн Флак, покончившей с собой

Умерла актриса сериала "Секс в большом городе", игравшая украинку

Линн Коэн в сериале Секс в большом городе сыграла украинскую экономку Миранды Хоббс - актриса умерла в 86 лет

Элтону Джону стало плохо на сцене: 72-летнему певцу диагностировали атипичную пневмонию

Элтон Джон ушел со сцены из-за воспаления легких - фото. Певец не смог закончить концерт после диагностики атипичной пневмонии

Новости партнеров

Загрузка...