Лайм

Джамала рассказала о реакции мужа на ее вторую беременность

Певица снова станет мамой

Украинская певица Джамала, которая готовится стать мамой во второй раз, рассказала, как муж отреагировал на ее беременность. Оказалось, что Бекир не сразу обрадовался новости о скором появлении еще одного ребенка.

Об этом исполнительница рассказала ведущей Соломии Витвицкой в ее Telegram-канале "Особливе з Соломією". "Я сделала тест, потом сказала Бекиру. А он сказал: "Нет, еще не буду радоваться, надо пойти к врачу, чтобы он подтвердил. Потом я буду радоваться", - призналась Джа.

Фото: instagram.com/jamalajaaa

После того, как врачи подтвердили беременность, супруг певицы был на седьмом небе от счастья. "Он очень радовался. Сказать, что его глаза светились, – ничего не сказать", - отметила артистка.

Джамала также рассказала, когда заподозрила, что уже не одна. По ее словам, это произошло на съемках клипа на песню "Жалі", записанную совместно с хип-хоп-исполнительницей alyona alyona. Певица заметила, что стала сильно уставать, постоянно кружилась голова и хотелось есть.

Напомним, Джамала и Бекир поженились 26 апреля 2017 года. Свадьба состоялась в Исламском культурном центре города Киева в узком кругу родственников и друзей. В марте 2018 года у пары родился их первенец. Родители дали малышу крымскотатарское имя - Эмир-Рахман.

Фото: instagram.com/jamalajaaa

  • Ранее Джамала показала милые семейные снимки. Певица вместе с мужем Бекиром и маленьким сыном Эмиром-Рахманом устроили осеннюю фотосессию на природе.
  • Также исполнительница записала с малышом импровизированное выступление, а ролик выложила в свой микроблог. На кадрах видео Эмир-Рахман стучит ручками по гитаре, а Джамала в это время поет.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Оля Цибульская неожиданно появилась на шоу Голос країни-10 - кто повернулся

Украинская певица Оля Цибульская пришла на "Голос країни-10" ради сына Нестора.

Герой реалити "Холостяк" признался, есть ли интим на проекте

Никита Добрынин стал героем шоу "Зе Интервьюер", где ответил на вопросы о проекте "Холостяк".

Узнала только в аэропорту: Дмитрий Комаров устроил жене романтический сюрприз

Дмитрий Комаров увез Александру Кучеренко в Стамбул на выходные.

Новости партнеров

Загрузка...