Лайм

Принц Гарри и Бон Джови повторили легендарное фото The Beatles на Эбби-Роуд

Бон Джови занял позицию Ринго Старра, а Гарри - Джорджа Харрисона

Принц Гарри и Джон Бон Джови встретились в культовой студии Abbey Road, где записали песню Unbroken для "Игр непобежденных" - международных соревнований для ветеранов и действующих военных с инвалидностью.

Прежде чем уединиться в студии, Гарри и Бон Джови сделали свою собственную версию знаменитой фотографии The Beatles, идущих по пешеходному переходу. Компанию им составили бэк-вокалисты - участники прошлогодних "Игр", которым достались места Джона Леннона и Пола Маккартни; Бон Джови занял позицию Ринго Старра, а Гарри - Джорджа Харрисона.

Фото: people.com

Пока результат совместной работы Гарри и рок-звезды остается в секрете, но музыкант похвалил их совместный проект.

"Это было здорово. Он знал эту песню - я отправил ее ему в августе, - сказал Бон Джови. - Было хорошо собраться. Гарри держался потрясающе. Он так вовлечен в жизнь этих солдат и их истории. Конечно, потому что он был одним из них. Им нравилось проводить вместе время, они могли быть открытыми и честными. Они разговаривали с ним, как друзья, и я удивился. Чувствовалось, что они были частью одной команды".

Песню Unbroken Джон Бон Джови написал для ветеранов, живущих с ПТСР. Кроме Гарри, в записи участвовал хор "Игр непобежденных", состоящих из раненых и больных ветеранов и обслуживающего персонала Вооруженных сил Великобритании.

  • Ранее Гарри впервые попросил не называть его принцем на официальной встрече: после отказа от королевских полномочий он больше не хочет носить титул.
  • Уже в начале февраля СМИ сообщили, что принц Гарри и Меган Маркл нашли работу. Но нет, шутки о работе в Макдональдз в сторону! Говорят, супруги налаживают связи с крупнейшими инвестиционными банками в мире.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Том Хэнкс с женой вернулись в США после лечения коронавируса - пара выглядит очень счастливой

Том Хэнкс и Рита Уилсон вернулись из Австралии, где лечились от коронваируса.

Могли потерять семью и группу: солистка The Hardkiss рассказала, как едва не развелась с мужем

Юлия Санина рассказала о сложном периоде в браке, который едва не привел к разводу и распаду группы.

alyona alyona вспомнила свое детство в селе и показала, каким милым ребенком она была

Украинская хип-хоп исполнительница показала, как выглядела в детстве и поделилась забавной историей.