Лайм

В сети высмеяли новое фото скандальной российской балерины

Анастасия Волочкова на концерте в России пела и целовала зрителей

Пока эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах и выкладывает в Instagram откровенные фото, пользователи соцсети Facebook высмеивают снимки с ее выступлений.

Недавно в соцсети появилось фото, на котором Волочкова заснята во время благотворительного концерта в подмосковном городе.

Фото подписано цитатой артистки: "Есть во мне что-то, за что поклонники меня любят, — сказала Анастасия Волочкова на концерте в Солнечногорске".

Пользователей соцсети удивило наличие в руках у балерины микрофона, а также обувь на каблуках. В результате Волочкову окрестили "многостаночницей" за то, что она еще и поет. Кроме того, танцовщицу сравнили с героем булгаковского "Собачьего сердца" Полиграфом Шариковым, который не блистал интеллектом.

Также в комментариях выражается удивление, что она целует в губы зрителя, который дарит ей букет.

Среди самых смелых предположений комментарий о том, что все выходки Анастасии — это искусственно созданный абсурдный проект: "Я недавно смотрел на очередное фото Волочковой с сердцами, плюшем и розами и вдруг подумалось, что это на самом деле проект студента постмодерниста".

Сама же Волочкова продолжает выкладывать откровенные фото из путешествия на Мальдивы. А в ответ на критические замечания к своим публикациям дает понять, что ее устраивает собственный образ жизни и что-либо менять в своем стиле она не собирается.

Как сообщал "Лайм", Волочкова сделала шпагат в откровенном купальнике и похвасталась, что ее бикини налезут не на каждую.

Новости партнеров

Читайте также

Могут быть различные "неожиданности": муж Повалий объяснил причину отмены концерта певицы в Киеве

Игорь Лихута прокомментировал отмену концерта Таисии Повалий в Киеве и заявил, что позже они все-равно выступят.

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом

Новости партнеров

Загрузка...