Лайм

Ксения Собчак отреагировала нецензурной речью на критику ее образа жизни после рождения сына

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак разразилась гневным постом из-за критики в ее адрес

Почти сразу после рождения сына 35-летняя Ксения Собчак вернулась к светской жизни, не пропуская ни одной громкой вечеринки или светского мероприятия. Из-за подобного образа жизни молодая мама почти ежедневно получает гневные и злые комментарии в соцсетях.

Похоже, такая ситуация не только надоела Собчак, но и разозлила ее не на шутку. На днях Ксения решила расставить все точки над "i", посвятив этой теме отдельный пост в своем фотоблоге.

В Instagram молодая мама опубликовала фото своего супруга Максима Виторгана на прогулке с коляской, в которой находится их сын, подписав его:

"Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка. Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМатьКукушка: неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите, и ненавидите - тут уж кто как. Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того, что вы ждете - тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, с***, денег на няню прислал!".

Напомним, что Ксения Собчак стала мамой 18 ноября. Телеведущая скрывает имя ребенка и не желает показывать малыша прессе.

Как сообщал "Лайм", Ксения Собчак рассказала, как изменились ее вкусы в еде после рождения сына.

Новости партнеров

Читайте также

Я не знаю, где правда: певица Лолита отличилась новым заявлением об аннексии Крыма

31 марта в YouTube вышло свежее интервью Лолиты Милявской, в котором певица отказалась от своего заявления о Крыме

MARUV извинилась за матерную тираду в адрес украинского консульства и высказалась о наболевшем

Украинская певица извинилась за свою эмоциональную речь, а также заявила, что будет продолжать выступать в России.

MARUV не может вернуться из России - певица матом обругала украинское консульство

MARUV записала гневное сообщение, в котором заявила, что застряла в России и не может вернуться домой из-за карантина.