Лайм

Не виновата: причиной развода Питта и Энистон была не Джоли

Стали известны первые подробности скандального документального фильма

Появились первые подробности скандального документального проекта "Сломленные: Невероятная история Брэда и Анджелины". В основу ленты легла книга писателя Яна Гальперина, который утверждал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разошлись еще год назад.

Теперь же документалисты сообщили, что выяснили причину расставания Дженнифер Энистон и Брэда Питта. В 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" Брэд Питт познакомился с Анджелиной Джоли. Между актерами завязались романтические отношения, о которых в скором времени узнала общественность.

Актер объявил о разводе с тогдашней супругой Дженнифер Энистон. Таблоиды единогласно решили, что именно Джоли стала причиной расставания пары. Однако документалисты, которые, работают над лентой "Сломленные: Невероятная история Брэда и Анджелины", уверены, что поводом для развода стала модель поведения Питта, которую он выбрал и для брака с Джоли. По мнению авторов фильма, актер не может быть с кем-то дольше определенного срока.

Гальперин заявлял, что подробно исследовал брак актеров и представит на суд зрителей историю их отношений, так как ему якобы известны все детали отношения между знаменитостями.

Тем временем официально стало известно еще об одном звездном разводе: светская львица Виктория Боня подтвердила, что рассталась со своим гражданским мужем.

Новости партнеров

Читайте также

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Новости партнеров

Загрузка...