Лайм

В прокуратуре прокомментировали скандал между охранниками Светланы Лободы и журналистами

В результате расследования стало известно, что охранник певицы не нападал на съемочную группу канала "1+1"

В прокуратуре прокомментировали случившийся в воскресенье, 5 марта, скандал со съемочной группой телеканала "1+1", на которую якобы напали с оружием охранники популярной певицы Светланы Лободы.

"В результате досудебного расследования в действиях охранника LOBODA признаков состава преступления, предусмотренного ст. 187 УК Украины "Разбой" (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, либо с угрозой применения такого насилия) не обнаружено", - говорится в сообщении.

Об этом сообщил Сергей Демченко, адвокат охранника Николая Отачкина, которого ранее сотрудники телеканала "1+1" обвиняли в угрозах физической расправы".

"Вместе с тем, Николая Отачкину было вручено уведомление о подозрении в "Воспрепятствовании профессиональной деятельности журналиста". Окончательное решение о виновности охранника будет принимать суд в соответствии с законодательством Украины", - подчеркнул он.

Таким образом, все заявления сотрудников телеканала "1+1" о якобы угрозе применении к ним физической силы признаны правоохранительными органами необоснованными, а показания съемочной группы не соответствовали действительности.

Напомним, 5 марта, у частного дома Светланы Лободы, где на тот момент находились только мама певицы и ее шестилетняя дочь, без приглашения и разрешения проводили съемку журналисты телеканала "1+1". Заметив группу неизвестных людей, производивших съемку дома из машины, сразу же вызвали охрану и полицию. После этого со стороны руководителя съемочной группы Александра Дубинского начали звучать обвинения в адрес прибывшей охраны исполнительницы о якобы разбое, что по итогам досудебного расследования не соответствовало действительности. В свою очередь Александр Дубинский начал кампанию по распространению персональных данных артистки, что так же станет предметом изучения юристов и адвокатов. Продюсер певицы Нателла Крапивина назвала случившиеся грязной провокацией, а журналиста Александра Дубинского лжецом.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...