Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Ветераны АТО требуют лишить Светлану Лободу звания Заслуженной артистки Украины

В сети появилась соответствующая петиция

На сайте официального интернет-представительства президента Украины Петра Порошенко ветераны АТО зарегистрировали электронную петицию, в которой просят лишить звания Заслуженной артистки Украины певицу Светлану Лободу за измену и гастроли в России.

Соответствующая петиция появилась на сайте petition.president.gov.ua.

"Представительницы украинского шоу-бизнеса в лицах Ани Лорак, Веры Брежневой и Светланы Лободы активно сотрудничают со страной-агрессором. Особое возмущение вызывают представительницы отечественной культуры, своими регулярно выступлениями на территории Российской Федерации унижают почетное звание "Заслуженный артист Украины", - говорится в сообщении.

"Так, заслуженная артистка Украины Светлана Лобода выступила в России 7 раз только за новогодние праздники. Певица дважды пела на предновогодних "Огоньках" телеканалов "Музыка первого" и "ТВЦ", а в саму новогоднюю ночь дала несколько концертов для российских олигархов в Майами.

По итогам года украинские СМИ опубликовали информацию о финансовых успехах Светланы Лободы. Предательские гастроли принесли ей 1200000 $. И это не считая закрытых вечеринок российских олигархов! Из этих средств заслуженная артистка Украины не пожертвовала на отпор российской агрессии в зоне АТО ни копейки", - говорится в петиции.

Пока что она набрала всего 1443 подписи.

Отметим, что на днях разгорелся скандал с охранниками Светланы Лободы, которые якобы напали на съемочную группу телеканала "1+1". Вчера инцидент прокомментировали в прокуратуре.

Новости партнеров

Читайте также

Крупное издание извинилось перед принцем Гарри за публикацию расистского изображения

Принц Гарри против расизма - BBC извинились за публикацию оскорбительного изображения принца Гарри

Мужчина, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах, умер накануне суда

Накануне суда над Кевином Спейси умер мужчина, обвинивший его в сексуальных домогательствах

Премьер-министру Канады пришлось извиниться за фото 18-летней давности: он сделал это прямом эфире

47-летний премьер-министр Канады объяснился на одном из местных телеканалов

Новости партнеров

Загрузка...