Лайм

Леонид Агутин и Анжелика Варум разругались на гастролях

Зрители винят певца в том, что он выступал нетрезывм

В прессе время от времени появляются слухи о разладе в семье Анжелики Варум и Леонида Агутина, на днях этому появилось подтверждение. Как сообщают российские СМИ, знаменитая пара разругалась во время гастрольного тура.

Артисты приехали в Ульяновск, где был запланирован их концерт: выступление началось с задержкой в 40 минут, а само шоу вызвало волну критику среди зрителей, посетивших его. Местная ульяновская пресса сообщила, что пара долго не выходила к зрителям из-за серьезной ссоры. Якобы Леонид и Анжелика начали ругаться еще до прибытия на репетицию, конфликт продолжился во время репетиции, и, по словам очевидцев, супруги продолжили препираться на самом концерте.

Взвинченная Анжелика долго не выходила на дуэтную песню "Королева", а Леонид заметно нервничал. Агутина критикуют в Сети за то, что он выступал в нетрезвом виде. Организаторы концерта опровергают слухи: "Что касается пьянства – я не первый год работаю с Леонидом, такого я не замечал, – заявил прокатчик в комментарии журналистам. – А что касается концерта – меня там не было, и, к сожалению, комментировать не могу".

Доказательством конфликта стало и то, что Леонид после шоу уехал в Саранск один, а Анжелика была вынуждена брать новую машину, чтобы в одиночку добираться 250 километров до Саранска, где у пары запланирован новый концерт.

"Агутин вышел явно навеселе. Кто-то "из партера" крикнул "Вы пьяный?"... Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Я, конечно, понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю!" – негодует зрительница, которая оставила отзыв о шоу на одном из форумов.

Недавно, как сообщал Лайм, Анжелика Варум трогательно поздравляла с совершеннолетием свою единственную дочь Елизавету.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...