Лайм

Официально: Оля Полякова опровергла информацию о своих концертах в "ДНР"

Концерт артистки в Ровно оказался под угрозой срыва

Вокруг концерта украинской певицы Оли Поляковой в Ровно, который запланирован на 24 апреля, разгорается скандал: участник АТО обвинил артистку в том, что она ездит на гастроли в Крым. В пресс-службе певицы опровергли факт подобных выступлений, возмутившись подобными обвинениями.

Участник АТО и экс-командир батальона "Айдар" Сергей Пандрак заявил, что певица Оля Полякова не выступит в Ровно 24 апреля. "Пророссийская певица Оля Полякова, которая выступала в оккупированном Донбассе, 24 апреля выступать в Ровно не будет!" - цитируют местные СМИ заявление Пандрака, которое он сделал на сессии Ровенского областного совета 5 апреля.

В пресс-службе певицы возмутились подобными обвинениями Сергея Пандрака, назвав их клеветой. "Официально заявляем, что Оля Полякова ни разу не выступала в оккупированном Крыму или на территории ОРДЛО. Хотим напомнить, что с началом российской агрессии Оля Полякова выразила четкую гражданскую позицию и прекратила любые выступления и концертную деятельность в России, пока эта страна не прекратит агрессию по отношению к нашему государству", - прокомментировали ситуацию Лайму представители Оли Поляковой.

В пресс-службе напомнили, что артистка регулярно дает концерты в прифронтовой зоне, куда приходят как ветераны АТО, так и действующие военные.

Напомним, что недавно представители патриотических организаций призывали бойкотировать киевский концерт группы "Грибы", припомнив им гастроли в РФ, правда, оказалось, что коллектив не планировал шоу в столице.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...