Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Орландо Блум нашел очередную замену Кэти Перри

Звезда "Пиратов Карибского моря" закрутил роман с Ниной Добрев

40-летний голливудский актер Орландо Блум быстро нашел очередную замену 32-летней певице Кэти Перри, с которой у него недавно завершился роман. Новой избранницей актера стала 28-летняя актриса Нина Добрев, которая прославилась после участие в сериале "Дневники вампира". По утверждению голливудских таблоидов, актеры давно знакомы, а в последнее время их часто видели вместе, что подтверждает слухи об их романе. "Они знают друг друга достаточно давно. Недавно они выходили в свет, но не в качестве друзей", – рассказал источник.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Обещание", на которой присутствовали оба актера. После премьеры Орландо Блум и Нина Добрев вместе с друзьями отправились в неизвестном направлении. Интересно, что на красной дорожке знаменитости позировали по отдельности.

Орландо Блум и Кэти Перри расстались чуть более месяца назад, отношения знаменитостей продлились 10 месяцев. Истинную причину расставания таблоидам узнать так и не удалось, но актер тепло отзывается о Кэти и утверждает, что они сохранили нормальные отношения.

Новости партнеров

Читайте также

Пропутинский рэпер Тимати удалил новый клип из-за рекордного количества дизлайков: детали скандала

Клип Тимати и Гуфа Москва удалили из-за огромного количества дизлайков

Dior удалил ролик с Джонни Деппом из-за скандала: актер защитил рекламу

Dior удалил рекламу духов с Джонни Деппом, но актер защитил видео

Чарли Шин угодил в скандал с алиментами: бывшая жена требует от него огромную сумму

Дениз Ричардс обвинила Чарли Шина в уклонении от уплаты алиментов

Новости партнеров

Загрузка...