Лайм

Последняя капля: Дженнифер Энистон намерена уйти от Джастина Теру

Актриса приревновала жениха к коллеге, с которой у Теру совместный проект

Таблоиды продолжают раскапывать новые подробности кризиса в отношениях актрисы Дженнифер Энистон и сценариста и актера Джастина Теру. Зарубежная пресса не единожды разводила пару, СМИ утверждали, что Энистон боится измены со стороны супруга, так как их роман начался во время отношений актера со стилистом Хайди Бивенс. А недавно голливудская пресса сообщала, что Джастин увлекся своей коллегой по съемочной площадке сериала "Оставленные", 28-летней Эмили Мид, но Джен якобы закрыла глаза на их интрижку.

Теперь же таблоиды уверены, что отношениям скоро придет конец. Энистон приревновала Теру к его коллеге по озвучке мультфильма "Лего Ниндзяго Фильм" и модели Оливии Манн, это произошло во время совместного ужина в Париже. Очевидцы видели, как Джен вышла из ресторана очень раздраженной и уточнили, что актриса в тот же вечер улетела в Лос-Анджелес. Теру же остался во Франции и позже был замечен на балконе отельного номера с загадочной блондинкой. По словам инсайдеров, ситуация в Париже стала последней каплей для Энистон, и актриса всерьез раздумывает о том, чтобы уйти от Джастина.

Таблоиды уверены, что Оливия Манн стала последней каплей в истории непростых отношений Джастина Теру и Дженнифер Энистон

Новости партнеров

Читайте также

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом

Вакарчук резко отреагировал на скандал с "Кварталом 95" и хором Веревки

Юмористы студии "Квартал 95" и Национальный хор имени Веревки угодили в скандал из-за песни о Валерии Гонтаревой

Новости партнеров

Загрузка...