Лайм

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Комики "95 Квартала" пошутили над безвизовом режиме для граждан Украины во время съемок нового выпуска "Вечернего квартала" в Турции.

Кварталовцы исполнили пародию на популярную песню группы "Грибы", а также показали россиян в виде зомби из фильма "Война миров Z".

На видео, которое появилось на YouTube "95 Квартала", Владимир Зеленский пародирует президента Украины Петра Порошенко.

"Только что мне сказали, что россияне узнали, что мы получили безвиз, и все они уже штурмуют на границе нашу стену, все хотят стать украинцами. Честно, есть доказательства. Смотрите", - говорит он, а на экране появляются кадры с зомби.

Герой Зеленского также отмечает, что европейский транш позволит "нам ездить в Европу за их же деньги".

"Я держу свое слово и не умею врать, я умею очень профессионально обещать. Обещаний ждут три года, чтобы больше захотеть, перед вами - лучший Петя среди самых лучших Петь. Я устроил вам безвиз и поставил шах и мат, доведу вас до экстаза и продам свой шоколад. Берите паспорт, деньги, карты, чемодан и личный код и летите все вы в Пизу, между нами тает лед", - поет он.

"Между нами тает лед, тебя снова народ изберет, а когда в ЕС войдем, мы останемся только вдвоем. Все садятся в самолет, в Украине тает народ. Кто последний будет валить, не забудьте свет погасить", - подпевают кварталовцы.

А перед этим комики шутят над особенностями отдыха в Турции. "Снова заполонили Анталию наши братья в носках и сандалиях. Пока в Моршине почки лечили мы, в Трускавце пока нас прокапывали, мы копили на туры горящие и за неделю в Турции это потратили. Здесь нас не найдут проблемы, типа мы одни в целом мире, "Welome in Turkish" гостеприимно зря написали вы на отеле. Что-то сжимается крепко-крепко, когда турки видят нас. Наш отдых бессмысленный и беспощадный телами завалит все пляжи у вас. Между нами хр*н пройдешь, между нами шезлонг не найдешь, мы проспимся под дождем, в номера ночевать не пойдем. Между нами все ништяк, это с нами бывает раздор. Превратим в кромешный ад этот тихий семейный курорт", - обещают они.

Напомним, что официальный вестник Европейского Союза 22 мая опубликовал решение о безвизовом режиме для граждан Украины. Согласно документу, Украина будет исключена из списка стран, у граждан которых должна быть виза для пересечения границы с ЕС, и внесена в список государств, на граждан которых это требование не распространяется.

Подробнее о том, как правильно воспользоваться своим правом на безвизовые поездки в Евросоюз читайте в материале "Безвиз с ЕС: три полезные вещи, которые нужно знать украинцам", опубликованном на "Апострофе".

Новости партнеров

Читайте также

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Новости партнеров

Загрузка...