Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Седокову застукали в объятиях отца ее третьего ребенка: появилось фото

Продюсер и певец Андрей Ковалев рассекретил возлюбленного артистки

В сети появилось первое фото, на котором популярная украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова позирует с отцом своего третьего ребенка, 25-летним бизнесменом-миллионером Артемом Комаровым.

Соответствующее фото разместил в Instagram продюсер и певец Андрей Ковалев.

"Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премии Ру Тв! И растет маленький Гектор! И скоро свадьба! И впереди долгая и счастливая жизнь! Горько!" – отметил в подписи к фото Ковалев.

Многих поклонников Седоковой умилил этот снимок, однако некоторые из них возмутились, что певец вынес на суд общественности то, что не должен был.

"Не понимаю, для чего вы выложили это фото) я к вашему творчеству хорошо отношусь, но Аня действительно скрывала отношения, не хотела их выносить за рамки... А вы взяли... В интернете уже давно пишут, что она встречается с Артемом, но это все догадки... Ну была бы Аня счастлива с Артемом, но скрытно... В тайне от всех…", - комментирует один из блогеров.

Напомним, Седокова воспитывает 12-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем и 5-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским.

10 апреля певица родила сына, которого назвала экзотическим именем Гектор. Однако об отце своего третьего ребенка Седокова практически ничего не рассказывает общественности.

Новости партнеров

Читайте также

Крупное издание извинилось перед принцем Гарри за публикацию расистского изображения

Принц Гарри против расизма - BBC извинились за публикацию оскорбительного изображения принца Гарри

Мужчина, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах, умер накануне суда

Накануне суда над Кевином Спейси умер мужчина, обвинивший его в сексуальных домогательствах

Премьер-министру Канады пришлось извиниться за фото 18-летней давности: он сделал это прямом эфире

47-летний премьер-министр Канады объяснился на одном из местных телеканалов

Новости партнеров

Загрузка...