Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый российский режиссер разразился "крымнашистскими" похвалами Путину

Владимир Меньшов также призвал "брать Донбасс"

Советский и российский кинорежиссер, актер и продюсер Владимир Меньшов назвал аннексию Крыма "мощнейшим поступком" президента РФ Владимира Путина, а также призвал "брать Донбасс".

Об этом режиссер заявил в интервью "АиФ".

Отвечая на вопрос журналиста, что для него есть определяющим в жизни россиян, Меньшов ответил: "Переломным моментом для меня было, конечно, возвращение Крыма. Мощнейший поступок Путина, поддержанный подавляющим, сильно подавляющим большинством граждан России — за исключением наиболее оголтелых либералов, занявших позицию, которая в глазах населения смотрится диковато".

По его словам, большинство россиян ждали этого шага от Путина.

"Большинство населения ждало этого государственного поступка от руководства страны. Этот шаг — с последствиями. Он определяет модель поведения на будущее", - заявил Меньшов. При этом отметив, что следующим шагом должен быть Донбасс.

"Народ ждет дальнейших действий. Наиболее яркое проявление — Донбасс, где нас умоляют, чтобы мы взяли их под свое крыло. А мы делаем вид, что как бы наблюдаем за развитием событий со стороны, - заявил режиссер.

"Вероятно, надо было брать Донбасс. Тогда бы "Крым, Донбасс, Луганск" шли через запятую в претензиях к нам западного общества. Но, поскольку мы этот момент уже пропустили и Порошенко понимает, что любая активизация со стороны Украины может привести к каким-то более суровым мерам с нашей стороны, лучше все подвесить в воздухе. И вот уже 3 года, к сожалению, все висит. Связано все это с гибелью множества людей. Но лучше, дескать, так, чем война, которая может оказаться по последствиям близкой к гражданской", - сказал он.

Меньшов уверен, что "мощные качества" Путина и "умение выждать" сыграют на пользу России.

"С тем, что деградация Украины несомненна, кажется, никто не спорит. Экономически они "пролетают". А в конечном счете все приведет к более серьезным политическим изменениям. Поэтому время, мне кажется, работает на нас", - резюмировал режиссер.

Напомним, в апреле нынешнего года Владимир Меньшов передал боевикам самопровозглашенной ДНР один миллион рублей (почти 500 тыс. грн).

Новости партнеров

Читайте также

Крупное издание извинилось перед принцем Гарри за публикацию расистского изображения

Принц Гарри против расизма - BBC извинились за публикацию оскорбительного изображения принца Гарри

Мужчина, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах, умер накануне суда

Накануне суда над Кевином Спейси умер мужчина, обвинивший его в сексуальных домогательствах

Премьер-министру Канады пришлось извиниться за фото 18-летней давности: он сделал это прямом эфире

47-летний премьер-министр Канады объяснился на одном из местных телеканалов

Новости партнеров

Загрузка...