Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Скандальный настоятель Лавры похвастался пальто от Burberry на модном показе: опубликованы фото и видео

Настоятель Лавры рассказал журналистам о моде

Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, проклинавший журналистов из-за их интереса к дорогому автомобилю священнослужителя, появился на светском мероприятии. Он посетил модный показ дизайнера Елены Голец, который состоялся в рамках Украинской недели моды.

Об этом сообщает ТСН.

Как отметил священнослужитель, дизайнер является его давней знакомой, которая бесплатно шьет одежду ему и многим семинаристам.

"Лена у меня не берет ни копейки, и я обращаюсь к ней часто, говорю: "Леночка, там есть дети, мальчики, девушки – я пришлю к вам. Я очень прошу – сейчас насобираю средства". Она говорит: "Что я только не принимала из церкви деньги"... Она никогда не брала средства. Это я вам говорю сегодня как есть", - говорит владыка Павел.

Настоятель Киево-Печерской Лавры также похвастался, что у него в гардеробе есть пальто от легендарной элитной марки Burberry, при этом отметив, что предпочтение отдает нарядам отечественного производителя.

По словам священнослужителя, с Еленой Голец он может говорить не только о моде, но и о спорте. Так, дизайнер приложила руку к тому, что владыка некоторое время даже ходил в фитнес-клуб.


Напомним, ранее во время съемок празднования дня рождения наместника Лавры Павла, неизвестные лица угрожали журналистам и повредили авто.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...