Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Напивался, кричал и бил детей: Джоли раскрыла компромат на Питта

Анджелина вела тайный дневник

Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что у нее есть тайный дневник, в котором она хранит все подробности жесткого поведения Брэда Питта.

Об этом сообщает RadarOnline.

По данным издания, секретный дневник Джоли начала вести еще в хорошие времена ее брака с Питтом. В мемуарах актриса делится историями о семейных ссорах и о том, как Брэд напивался, кричал и бил их детей.

"Энджи собирается обрисовать свою жизнь с Брэдом как живой ад", – рассказал инсайдер. "Учитывая, как пока все складывается, если Энджи хочет выиграть эту битву за опеку, у нее не будет выбора, кроме как опубликовать записи", – добавил источник.

В дневнике также содержится описание скандала, разразившегося в 2016 году. Напомним, что на борту частного самолета Питт накричал, а после набросился с кулаками на старшего приемного сына Мэддокса. Через несколько дней после инцидента Джоли подала на развод и потребовала единоличной опеки над детьми.

Отметим, что пока суд идет на уступки Питту. В прошлом месяце адвокаты актера добились запрета для Джоли увозить детей в Англию без разрешения мужа. А спустя еще несколько дней суд и вовсе приказал Анджелине чаще отпускать наследников к Брэду.

Напомним, что у Питта и Джоли подрастает шестеро детей, причем трое из них — приемные.

Новости партнеров

Читайте также

С отца Бритни Спирс сняли обвинения в жестоком обращении с внуком

Отца Бритни Спирс Джейми Спирса больше не обвиняют в том, что он избил ее сына Шона Престона

MARUV после "Танців з зірками" отправилась в РФ, где ответила на провокационные вопросы

Украинская певица MARUV, участница нового сезона "Танців з зірками" похвасталась снимками из студии российской радиостанции Love Radio.

Участник группы Backstreet Boys обвинил родного брата в намерении убить его жену

Психически больного брата участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в намерениях убить его беременную жену

Новости партнеров

Загрузка...