Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Фалеса считает, что певице стоит простить Мурата

Экс-продюсер и бывший гражданский муж популярной украинской исполнительницы Ани Лорак Юрий Фалеса, считает, что певице стоит простить неверного мужа.

Об этом он заявил в интервью изданию "Собеседник".

"Я не слежу за их с Муратом отношениями. Это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если их брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок", - сказал продюсер.

Фалеса также отметил, что уже много лет не общается с бывшей женой, но если она к нему обратится, то готов помочь.

"Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Мы не сошлись характерами, идеями. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи, мы конечно же будем общаться. Но я думаю, что она сама справится со всем этим. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!", - резюмировал он.

Отметим, творческий союз певицы Ани Лорак и ее продюсера Юрия Фалесы существовал, пока между ними были чувства (когда они познакомились, ей было 13, а ему 30). Пара рассталась в 2003 году. Инициатором разрыва стала Ани Лорак, которая влюбилась в знаменитого футболиста Сергея Реброва.

Напомним, скандал разгорелся после того, как муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был замечен в одном из киевских караоке в объятиях молодой девушки. Вскоре личность спутницы бизнесмена стала известна, предполагаемой любовницей оказалась Яна Беляева.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

С отца Бритни Спирс сняли обвинения в жестоком обращении с внуком

Отца Бритни Спирс Джейми Спирса больше не обвиняют в том, что он избил ее сына Шона Престона

MARUV после "Танців з зірками" отправилась в РФ, где ответила на провокационные вопросы

Украинская певица MARUV, участница нового сезона "Танців з зірками" похвасталась снимками из студии российской радиостанции Love Radio.

Участник группы Backstreet Boys обвинил родного брата в намерении убить его жену

Психически больного брата участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в намерениях убить его беременную жену

Новости партнеров

Загрузка...