Лайм

Бойфренда звезды "Орла и Решки" обвинили в смерти фанатки

В сети появилось "письмо скорбящей матери"

Российскому хип-хоп исполнителю, кумиру молодежи Элджею, который встречается с ведущей шоу "Орел и Решка" Настей Ивлеевой было адресовано некое письмо, сразу же вызвавшее бурю дискуссий.

Речь в тексте идет от лица матери, потерявшей дочь - поклонницу рэпера. Женщина утверждает, что якобы под влиянием творчества Элджея 16-летняя девочка попробовала запрещенные препараты и умерла от передозировки.

"Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись "солей" в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: "Экстази, меня унеси". И унес. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что "соль" с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели", - сказано в письме.

Женщина отмечает, что творчество Элджея крайне опасно для молодежи. "Алексей (настоящее имя певца, - ред.), неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель", - подчеркнула она.

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни принялись защищать исполнителя, другие назвали письмо фейком.

Александр Бессонов, который и опубликовал "письмо" от имени скорбящей матери на Facebook признался в комментариях, что специально создал его, чтобы привлечь внимание к аморальному творчеству Элджея.

Настя Ивлеева и Элджей

Ранее сообщалось, что телеведущая и звезда Instagram Настя Ивлеева опубликовала снимок со своим возлюбленным. Фото сразу захлестнула волна критики.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Пути разошлись: принц Гарри рассказал о сложных отношениях с братом Уильямом

Принц Гарри рассказал об отношениях с братом принцем Уильямом - новости королевской семьи.

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Новости партнеров

Загрузка...