Лайм

Парижская опера отказалась сотрудничать с Полуниным

Артиста балета отстранили от работы

29-летний танцовщик Сергей Полунин, который в августе 2018 станцевал в оккупированном Крыму перед Владимиром Путиным, лишился роли из-за своих скандальных заявлений.

В официальном Twitter Парижской оперы появилось сообщение о том, что театр отказывается от сотрудничества с Полуниным. Он должен был сыграть Зигфрида в "Лебедином озере".

"Учитывая публичные заявления, сделанные Сергеем Полуниным, арт-директор оперы Орели Дюпон приняла решение не приглашать артиста. Данные высказывания не соответствуют ценностям нашего театра", - говорится в посте.

Как пишет New York Times, артиста балета отстранили от работы из-за гомофобных и сексистских высказываний. Он также использовал социальные сети, чтобы выразить свое восхищение Путиным, чье изображение красуется на его груди.

Напомним, скандальный Полунин, который получил гражданство РФ, попал в базу преступников центра "Миротворец". Танцор высказал поддержку президенту РФ и выступил против "злых людей, которые создают революции и войны в Украине и Грузии".

Ранее сообщалось, что продюсер Александр Цекало впервые прокомментировал изменения в своей личной жизни. Цекало попросил не называть его новую спутницу "любовницей". Более того, шоумен заявил, что он развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...